Marina(31-35)Deutschland
Alles TOP: Qualität & Service & Lage
Die Zimmer verteilen sich über zwei Gebäude, die aber zusammenhängen. Bauart: landestypisch rustikal Gäste: Viele Deutsche, einige Schweizer und Österreicher Frühstücks- und Abendbuffet (Kinder AI) Schöne Zimmer (Doppelzimmer, Familienzimmer) Sehr gepflegt und sauber. Alttersdurchschnitt Eltern: 25 - 45 Altersdurchschnitt Kinder: 6 Monate bis 6 Jahre (waren ausserhalb der Schulferien da) relativ teuer, aber jeden Cent wert :-)
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch dieses Jahr wieder ein wunderschöner Urlaub
Auch diese Jahr haben wir wieder einen super Urlaub im Familotel Hopfgarten verbracht. Das ganze Team hat uns wieder einen super erholsamen Familienurlaub ermöglicht. Wir können das Hotel mit der tollen Umgebung für Familien nur empfehlen. (Kinder sind 5 und 1 1/2 Jahre alt) HERZLICHEN DANK
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Absolut familienfreundliches und gepflegtes Hotel
sauber und gepflegtes Hotel, Frühstücks- und Abendessenbufett war top, sehr kindergerecht, große Zimmer mit viel Platz, großer Balkon, Badezimmer mit Dusche + Wanne, Themenzimmer sind wirklich gut umgesetzt, in direkter Nähe ist die Liftstation Hohe Salve sowie Bahnstation, also auch kein Problem wenn jemand nicht mit dem Auto anreisen kann/will

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles bestens - gerne wieder
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Die Region scheint sich auf Familien mit Kindern spezialisiert zu haben und bietet jede Menge Ausflugsziele. Wir werden sicher wieder hierher kommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Werbung des Hotels hat nicht zuviel versprochen. Die Anlage ist modern und sauber. Frühstück und Abendessen reichhaltig und lecker. Wir haben uns wohl gefühlt. Dieses Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet, um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Es war ein traumhafter Familienurlaub bei dem alle Erwachsen und Kinder (3 u. 6 Jahre) auf ihre Kosten kamen. Zunächst war ein anderes Familotel geplant, dieses war aber schon belegt. Gott sei Dank. Wir waren schon öfters in einem Familotel aber ein so schönes Hotel, so schöne Zimmer hatten wir noch nie. Das Essen war echt klasse, auch für die Kinder gab es eine abwechslungsreiche Küche (nicht nur Pommes oder Nudeln).Leider sind die Kosten außerhalb des Hotels (Seilbahn, Eintrittsgelder) oft sehr hoch, aber das…
Uta (36-40)Deutschland
Sehr gelungener, entspannter Familienurlaub
Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Es hat alles gepasst. Unsere Tochter (6) wollte nicht wieder nach Hause :-) selbst den Kleinen mit 6 Monaten konnten wir mit ruhigem Gewissen in die liebevolle Betreuung vom Happy Club geben. Das Hotel ist familiär und überschaubar, dadurch sehr angenehm. Wir hatten ein Zimmer der Kat. Froschkönig, großzügig, modern im EG gelegen. Der Blick war zwar gewöhnungsbedürftig (begrünter Hang) aber wir haben den Vorzug der…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum zweiten Mal dort und immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Familotel und wir haben uns auch jetzt wieder rundum wohl gefühlt. Die super kindergeeignete Umgebung mit all den Ausflugszielen trägt natürlich auch zu einem erholsamen Urlaub bei. Hier kommt keine Langeweile auf. Sicher kommen wir im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub für Familien!
Auch dieses Jahr wieder ein toller Familienurlaub. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Familotel Hopfgarten und wir waren auch dieses mal wieder super zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet, sowie top sauber. Das Essen ist am Morgen und am Abend sehr lecker und hochwertig. Einfach ein top Familienhotel. Dies war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt im Familotel Hopfgarten.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Familienhotel!
Tolles Hotel! Sehr sauber (tägliche Zimmerreinigung), große Appartements, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen. Im Haus Schwimmbad und Wellnessbereich. Ist seine 4 Sterne auf jeden Fall Wert. Sehr familienfreundlich.