Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super schön, auch bei schlechtem Wetter!
Wir hatten einene sehr angenehmen Aufenthalt. Da wir zum ersten Mal in einem Familienhotel waren, wurden wir mit dem super Service und der vielen Möglichkeiten serh positiv überrascht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein perfekter Urlaub
Hotel in allen Bereichen absolut sauber. Jegliches Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer (Schneewittchen) sehr geräumig und komfortabel. Essen super lecker und immer viel Auswahl. Da ist für jeden Geschmack was dabei.
Knut(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Rundherum passt alles zusammen. Kinder können viel entdecken. Das Essen war super und immer reichhaltig. Für Familien sehr zu empfehlen.

Diana(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes, familiäres Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter:)
Evelyn & Sebastian(31-35)Deutschland
Traumurlaub! Wir kommen wieder
Super Hotel, freundlicher und zuvorkommender Service, tolles Essen, sehr Kindgerecht, auch Urlaub für die Eltern, alles genial und kommen wieder ins Hopfgarten Hotel
Christine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der perfekte Urlaub mit Baby!
Das Familotel Hopfgarten im Tirol hat uns sehr gut gefallen. Die Ferien waren sehr erholsam! Das Hotel und die Region bieten alles für einen perfekten Familienurlaub!
Nicole(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!
Ein Sehr schönes Hotel in ein Super umgebung!! Wir sind jedes jahr froh das wir das Hotel Besuchen. Das essen ist sehr lecker, zimmer sind sauber. Perfectes urlaub mit Kinder
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlfühlurlaub, gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Tolles, sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Umgebung mit traumhaften Spielplätzen, Freibad, Badesee. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne noch mal wieder.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub für unsere Familie
Es war ein sehr schöner Urlaub. Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter hätte besser sein können, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun. Im Hotel selber wurden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten weder am Zimmer noch am Hotel noch am Service etwas auszusetzen gehabt.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbare Ferienwoche im Familotel Hopfgarten
Idealer Urlaub mit Kindern. Das Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit des Personals ergab zusammen eine wunderbare Zeit. In den Kitzbühler Alpen gibt es unglaublich viel für Kinder und Erwachsene zu entdecken.