Emanuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel in schöner Lage, herausragender Service, gutes und vielfältiges Essen für jeden Geschmack und jede Altersstufe. Viel zu Entdecken und Spielen für Kinder jeden Alters.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist zentral gelegen, super geeignet für Familien. Ein toller Urlaub, wir werden wieder kommen. Tolle Gegend für Ausflüge.

Rm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Die Unterkunft war sehr sauber und ordentlich. Das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir wollen unbedingt wieder kommen
Uns und unseren Kindern hat es so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder Das Hopfgarten besuchen werden. Unsere 3-jährige Tochter wurde liebevoll im Happy Club betreut und wollte gar nicht mehr gehen. Die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend gestaltet (Froschkönig). Das Essen war vorzüglich und wir hatten nicht einen Tag Diskussionen mit unseren Kindern (3 + 6 Jahre) um das Essen. Ein großer Dank an das gesamte Team des Hopfgarten Tirol.
Martijn(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familotel Das Hopfgarten ist nicht mehr hochwertig
Nach 6 Skiferien und 2 Sommerferien kann ich eine fundierte Bilanz ziehen. Das Hotel Hopfgarten ist aufgrund falscher Budgetkürzungen leider nicht mehr das, was es einmal war. Das Essen hat sich innerhalb eines Jahres deutlich verschlechtert. Es gibt den gleichen Fisch für eine Woche. Pasta für Kinder die ganze Woche mit Sahnesauce. Gemüse die ganze Woche das gleiche für die Kinder. Das Frühstück muss heutzutage ohne frischen Orangensaft auskommen. statt dieses vorgefertigten Multivitamingetränks. Das Hallenbad war…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienauszeit garantiert
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Tolles Essen und tolle Kinderbetreuung. Top Lage für einen Ausflug auf die Hohe Salve.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super für Familien
Das Hotel ist super auf Familien ausgelegt. Kinder Menüs, Spielzimmer, Kinderbetreuung, Schwimmbad, Spiele, Aktivitäten wie Kinderkino und Basteleien. Direkt am Übungshang und ganz Kurzer Fußweg zum Lift. Auch Aktivitäten außerhalb des Hotels, Abendliche Schlittenfahrt mit Besuch eines Tirolers Bauernhof ist super. Dazu dann Glühwein und Kinderpunsch.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren zum vierten Mal in Hopfgarten, weil uns das Hotel einfach gut gefällt. Die Lage ist toll, das Team freundlich und das Hotel schön. Allerdings ist es mittlerweile eher ein Pletzer-Hotel und weniger ein Familotel, das ist nichts schlechtes, passt für uns aber nicht mehr so wie früher.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Kinderhotel, wir kommen sicher wieder
Schönes Familienhotel mit guter Kinderbetreuung, lieben Personal, leckeren Essen und gemütlichen Zimmern. Der Kaffee war bis 17 Uhr gratis was ich toll fand. 😀 Essen: Frühstück top, alles was das Herz begehrt Mittagessen: Suppe Salate und 1 Hauptgang Nachmittag: Suppe und Kuchen/Süßes Abendessen: top, alles was das Herz begehrt Samstag gab es leider keine Kinderbetreuung. An den anderen Tagen wurden wirklich tolle Sachen gemacht mit den Kindern sogar Ausflüge! Betreuung bis Abends. Die Eltern könnten somit…