Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub-es passte einfach alles...
Wir waren zum ersten mal an Weihnachten verreist und das war eine sehr gute Entscheidung! Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und auf natürliche Art und Weise serviceorientiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mittlerweile waren wir zum 3. Mal in diesem Hotel (2 x Skiurlaub, 1x Sommerurlaub) und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Unmittelbar vor dem Haus ist eine Übungswiese für die Skianfänger. Zum kostenlosen Skidepot (bei INTER SPORT Oberhauser, wenn man Gast im Hotel ist) bzw. zur…
Mike(41-45)
Superschöner Skiurlaub mit 3 Kindern
Das kinderfreundliche Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und das Essen ist super lecker für Gross und Klein.
Simone(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Uns hat es sehr gefallen. Essen sehr gut, Personal alle sehr freundlich, alles sehr sauber, Lage auch ideal beim Skilift. Können dieses Hotel empfehlen

Stefan(46-50)Schweiz
Erfreulich - immer wieder auf höchstem Niveau
Einmal mehr ein perfektes Gesamtpaket. Hotel, Zimmer, Ausstattung, Essen, Bad und Saunalandschaft tip-top. Die direkte Skikurs-Info und -Buchung im Hotel und der Skiraum bei der Talstation macht alles noch einfacher.
Silke(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Tolles Haus, tolles Ambiente, sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit tiptop, großes Angebot v.a. für Kinder aber auch für Erwachsene, Essen einfach nur lecker, tolle Lage!
Werner(66-70)Deutschland
So geht Familienurlaub
wir verlebten einen entspannten Familienurlaub mit unseren 3 Töchter, unseren Schwiegersöhnen und unseren 3 Enkelkindern. Fazit: wir werden diesen Winterurlaub in diesem schönen Hotel alle miteinander wiederholen
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familien mit Kindern sind super aufgehoben
Der Aufenthalt war wieder super, unsere Erwartungen vom Vorjahr haben sich wieder erfüllt! Meine Kinder haben sich rundherum wohlgefühlt, beim Essen, im Spielzimmer oder auch im Schwimmbad. Hier stehen wirklich die Kinder an erster Stelle!!! Wir kommen gern wieder!
Karin(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, sehr nettes Personal das auch auf die Kinder eingeht. Nur ca. 150m zur Gondelbahn und direkter Einstieg in die Skiwelt Wilder Kaiser. Gratis Skidepot beim Intersport Talstation.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Winterurlaub bei sommerlichen Temperaturen
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nicht ganz so groß, daher etwas ruhiger und erholsamer. Ganz tolle und großzügige Zimmer. Sehr nettes Personal im Service und der Rezeption. Werden bei Gelegenheit gerne wieder kommen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wintersport als Familie
Die Zimmerausstattung war sehr gut, die Servicekräfte sehr freundlich und entgegenkommend. Einziger Werhmutstropfen waren vereinzelt Kinder, die sehr rüpelhaft mit anderen zum Teil viel Jüngeren Kindern umgingen. Das lag aber nicht am Hotel.