Sarah(26-30)Deutschland
Atemberaubend
Wir waren von allem begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es immer wieder weiter empfehlen. Der beste Urlaub seit langem.
Liane u. Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weiterempfehlung ja, Wiedersehen mit uns - nein
Wir haben zum ersten mal (mit unserem 20-Monate alten Sohn) ein Familienhotel gebucht. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber. Die Mitarbeiter haben wir insgesamt als sehr freundlich empfunden. Ich habe wie folgt versucht, zu allen Bewertungspunkten eine ausführliche und sachliche Bewertung abzugeben. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel auch weiter empfehlen. Wir persönlich haben uns aber nicht so wohl gefühlt wie in anderen Hotels bisher und werden…
Aro(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles super, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr schöne Zimmer, toller Service, besser gehts nicht. Danke.

Nicole(31-35)Schweiz
Super
es war traumhaft schön.... hotel war super... unternehmungsangebot riesig.... das essen war der absolute traum!!!!!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit großartigem Angebot für Kinder
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Toller Service, herausragendes Angebot für Kinder im Hotel, in der Umgebung und der Bergwelt. In "puncto" Freundlichkeit und Service nicht zu überbieten, tolles Preis- / Leistungsverhältnis.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel - kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts, worüber wir uns beschweren können. Immer wieder gerne!
Stephanie / Christian(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel - ganz klar weiterzuempfehlen
wunderschönes Hotel - top sauber - leckeres Essen - total freundlichen Personal - super schön für Kinder - war total schön!
Christian, Katharina und Maja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-Urlaub für unsere Kleine und uns!!!
Jederzeit wieder!!! Toller Urlaub in einem sehr kindgerechten Hotel und zudem in einer passenden, schönen Umgebung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideal gelegenes Familienhotel für den Winterurlaub
Wir hatten im Hotel Hopfgarten und der Skiregion "Wilder Kaiser Brixental" einen wundervollen Winterurlaub. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wohnten im Appartement "Froschkönig" mit einem großen Wohn-/Schlafzimmer, einem Kinderzimmer, einem großen Badezimmer und einer zusätzlichen Toilette. Wir hatten mit unseren 3 Kindern sehr viel Platz. Sehr praktisch ist der Trocknungsschrank für die Skisachen direkt im Zimmer. So waren die Skisachen immer aufgeräumt und sehr schnell trocken. Sehr angenehm…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Familienhotel in einem Top-Skigebiet
wie der Name schon sagt, ist dies ein Familienhotel. Allein und ohne Kind sollte man sich etwas anderes suchen. Aber wie die Betreuung der Familien und insbesondere der Kinder läuft, war spitzenmäßig! Ich war in einer großen Reisegruppe mit vielen Kindern als Single dabei, daher diese Verquickung. Mir hat es an nichts gefehlt außer an einem ordentlichen Espresso am Nachmittag und Abend!