Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Kinderhotel!
Das kinderfreundliche Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und das Essen ist super ( für alt und jung). Kommen sicher wieder.
Andreas(36-40)Schweiz
Sehr gelungener Familienurlaub in den Bergen
Tolles Hotel mit super Ausstattung, gutem Essen und sehr freundlichem Service. Und dies in einer super Umgebung mit vielen möglichen Freizeitaktivitäten!
J.C.(36-40)Deutschland
Empfehlenswert! Super Kinderbetreuung!
Absolut empfehlenswert! Sehr schönes Hotel, super Service, wirklich nette Mitarbeiter! Wir kommen wieder! Sehr gute Kinderbetreuung!!

Alexander(36-40)Deutschland
Zum wiederholten Male: fantastisch
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt mit grandiosem Essen und Service, den ich in Deutschland so noch nicht kennengelernt habe.
Gabriela & Manfred(31-35)
Familienhotel zu empfehlen!
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche und waren wirklich mit ALLEM zufrieden! Superschönes Zimmer, feines Essen, sehr freundliches Personal, tolle Lage! Wir fühlten uns rundum wohl und die Kinder auch!
Nicole(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr Schön Hotel, Super Umgebung!
Super Schön Hotel, sehr sauber und immer noch neu. Umgebung unglaublich wunderbahr, direct am gondel auch im sommer. Gutes essen.
Barbara(41-45)Deutschland
Das Hotel ist ein Empfehlung wert
Sehr schönes Familienhotel, sehr bemühend um die Gäste. Größe des Hotels für Kinder hervorragend, da sie sich schnell zurecht finden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum gelungener Familienurlaub! Bis bald!!!
Es war ein rundum gelungener und fabelhafter Urlaub. Danke an das gesamte Team des Familotel Hopfgarten für einen so wunderschönen und erholsamen Urlaub. Einen Nachteil hat dieser perfekte Service bei Ihnen aber: Sie sehen uns im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder;-))) !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Sommerurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war super. Die Lage ist einerseits super, sehr nah am Lift der Hohen Salve, aber auch recht nahe der Hauptstrasse und dem Bahnhof. Der Ort Hopfgarten ist sehr nett, ein paar nette Geschäfte und eine sehenswerte Kirche.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familotel Hopfgarten--Urlaub für Eltern und Kids
Umsichtiger, toleranter Service! Essen super, die Kindergerichte gesund und ausgewogen. Wohlfühlgarantie im ganzen Haus. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!