Elke(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Toller Urlaub in den Bergen. Gute Lage, schöne Ausflugsziele in der Nähe. Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer und ein tolles Schwimmbad, in dem man auch mal einen Regentag überbrücken kann.
Sabrina (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder...
Alles super super toll, optimale Lage für Unternehmungen, alle sehr nett, Hotel top, so muss Urlaub sein um richtig zu entspannen und Spass zu haben mit der gesamten Familie
Jacqueline(41-45)Deutschland
Wie immer super
Wir sind nun bereits zum vierten Mal im Familotel gewesen und kommen gerne wieder. Einfach super. Unser Sohn freut sich jedes Jahr aufs Neue.

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir haben im Familotel einen unvergesslichen Familienurlaub erlebt. Noch nie wurden unsere Wünsche so von den Lippen abgelesen und auch die Freizeitaktivitäten (z. B. Salvena-Land oder auch die 6 Berg-Erlebniswelten) haben wir noch nie so kindgerecht erlebt. Hier haben garantiert auch die Erwachsenen ihren Spass. Da hier so viel geboten wurde, haben wir höchstens die Hälfte von dem gesehen, was wir uns vorher vorgenommen haben. Gut so, somit steht einer erneuten Buchung nichts mehr im Wege.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft schöne Lage - sehr große Zimmer!
Wir waren schon das vierte mal im Familotel Hopfgarten und können es allen 100% empfehlen! Sehr schönes Hotel in dem sich Familien mit Kindern sofort wohlfühlen! Die großen hellen Zimmer ("Apartment Schneewittchen) sind sehr schön und bieten mit vielen Schränken genügend Stauraum. Auch das Kinderzimmer ist geräumig und hat große Schränke. Das Bad ist ein Traum. Sehr zu empfehlen ist das Hotel, da es sehr nach an der großen Erlebniswelt der Kitzbüheler Alpen liegt. Nur wenige Minuten und man befindet sich an einer…
Andrea & Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auch als Kurzurlaub lohnenswert!
Uns hat es sehr gut gefallen. Am meisten will ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Das Hotel ist sehr sauber und größtenteils neu renoviert. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Nur der Außenspielplatz am Hotel fehlt ein wenig. Das Salvenaland bietet zwar Ersatz ist aber zu Fuß 30 Minuten entfernt und nichts für "mal kurz" austoben. Das Restaurant ist sehr sauber und die Gerichte auch alle lecker. Die Auswahlmöglichkeiten fehlen allerdings etwas,…
Matthias(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel in schöner Umgebung
Ein voll auf Kinder ausgerichtetes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten, die auch den Eltern einen tollen Urlaub versprechen! Sympathisches und immer freundliches Personal in allen Bereichen. Eine tolle überwiegend österreichische Küche, abwechslungsreich und immer lecker.
Viktor(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in Tirol
Toller Urlaub, exzellente Kinderbetreuung, sehr gutes Essen in Buffet-Form jedoch in Restaurant-Qualität, gute Auswahl an Gerichten
Ina(31-35)Deutschland
Schöne 7 Tage
Vielleicht ist es möglich, die Eingangstüre so zu sperren, dass die Kinder nicht einfach hinausrennen können da eine Straße direkt vor der Tür verläuft. Vielleicht könnte man auf der Innenseite einen " Buzzer" anbringen der in einer entsprechenden Höhe ist und die Tür öffnet.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannend,freundlich und rundum perfekt!
Der Aufenthalt im Hotel Hopfgarten war rundum wunderschön. Besonders die freundliche, kinderliebe und hilfsbereite Atmosphäre. Für Kinder absolut ideal und für Erwachsene eine wunderbare Erholung. Das Essen auf höchstem Niveau und sehr schmackhaft. Das Hotel und die Zimmer sehr gepflegt und übersichtlich. Für Familien sehr empfehlenswert. An dieser Stelle nochmals ein ganz großes Dankeschön an das Team vom Hotel Hopfgarten.