Ulrike(31-35)Deutschland
Vielen Dank!
Auch bei unserem dritten Aufenthalt gab es nichts Auszusetzen. Das gesamte Team sorgt dafür, dass es ein absoluter Wohlfühlurlaub für die ganze Familie ist. DANKE
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Danke für die schöne Woche - kritisch
Toller, sehr fürsorglicher Service, Zimmer TOP aber Klimaanlage nicht gut steuerbar, Essen gut (aber nicht TOP) und abwechslungsreich, Schwimmbad für Kleinkinder geeignet - nicht für Babys Kinderbetreuung Top Ski-Schule different - für meine Tochter TOP (je nach Betreuer) Lage TOP für Skifahrer aber wirklich Rote Pisten (super) Alles in Allem sehr empfehlenswert
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser seither bestes Familienhotel
Wir hatten eine traumhafte Woche. Klar das Wetter war klasse aber Ihr Hotel hat den perfekten Rahmen geboten. Wunderschönes Zimmer in dem uns nachts ein Sternenhimmel verzaubert hat, alles Top-Sauber, und es funktionierte wirklich alles bei Ihnen im Haus....jeder zusätzliche Wunsch wird vom Rezeptionsteam sofort erfüllt. Und dazu eine top-Atmosphäre....kein Kinderhotel in dem von der Einrichtung alles auf Kinder ausgerichtet ist, sondern auf die Erwachsenen die sich hier mit allen Sinnen wohlfühlen...und für die…

Kristina(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familotel
Wir waren zum ersten Mal in einem Familotel und waren wirklich total begeistert! Sehr netter Service und Mitarbeiter. Super Kinderbetreuung und tolles Essen.
Sandra und Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel für schöne Tage!
Sehr positiv ist die gesamte Ausstatung und die Sauberkeit. Besonders positiv ist die Freundlichkeit des Personals und die Präsenz und Freundlichkeit der Leitung sowie die Leistung der Küche.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Als mehrfacher Wiederholungstäter wurden wieder einmal alle Erwartungen vollends erfüllt. Für Familien mit Kindern ideal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super - sehr gerne wieder!
Uns hat es im Familotel "Hopfgarten" sehr gut gefallen! Es hat alles gepasst: Der Service war IMMER sehr gut, das Zimmer war sehr geräumig, das Hallenbad war super sauber und: Das Essen war hervorragend!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub deluxe
Wiedermal ein toller Urlaub und wir werden uns auch im nächsten Jahr wiedersehen. Besser kann Urlaub mit Familie nicht sein.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familotel Hopfgarten? Gerne wieder...
Nach einem Winterurlaub in diesem Hotel, haben wir uns entschieden unseren diesjährigen Sommerurlaub auch in Hopfgarten zu verbringen. Und somit lag es nahe wieder in diesem Hotel zu nächtigen und uns verwöhnen zu lassen. Die guten Erfahrungen im Winter im Familotel Hopfgarten haben sich fortgesetzt. Überaus freundliche Rezeptionsdamen, die ihre Gäste beim Checkin mit Handschlag begrüßen und unsere Wünsche exzellent erfüllten. Unser Zimmer bzw. Apartement entsprach der Kategorie "Froschkönig", war geräumig,…
Björn(36-40)Deutschland
Alles super
Perfekter Urlaub, wir waren mit allem zufrieden. Waren das 5. mal in dem Hotel und es ist immer noch wie neu. Gerne weiter so!!!!