Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kindererlebniswelten am Wilden Kaiser
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel, das Essen, der Service, das supernette Hopfgarten Team: alles top!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel!
Es war rundum super, das Personal war sehr nett, und der Service perfekt! Skischule direkt gegenüber, nah zur Gondel. Als Skiurlaub wirklich klasse! Wir kommen gerne wieder!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub im Familotel Hopfgarten
Uns allen, inklusive Oma und Opa hat es dort sehr gut gefallen. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Besonders das hervorragende Essen hat uns überzeugt.

Mike(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Wie jedes Jahr : Perfekt. Man fühlt sich wie zuhause. Grosse Zimmer, sehr kinderfreundlich, sehr freundluches zuvorkommendes Personal. Tolles Essen für Gross un Klein. Absolut empfehlenswert für Familien mit mehreren Kindern
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlen pur für die ganze Familie !
Wir waren zum dritten und sicher nicht zum Letzten Mal da ! Im Sommer genauso wie im Winter ein schöner Urlaub ! Das Hotel bietet Familien einen unvergesslichen Urlaub ! Wir kommen wieder !
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familienurlaub
Das komplette Team war sehr freundlich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern in jedem Alter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spitze für Familien!
Es war wie immer hervorragend. Wir haben uns sehr gut erholt und noch während des Urlaubs Folgereservierungen vorgenommen. Ganz herzlichen Dank!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eines der besten Familienhotels
Äußerst freundliches Personal + optimale Lage = Familotel Hopfgarten. Entwicklungspotenzial in manchen Details ...
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mit gutem Gefühl Skifahren gehen
Tolles Hotel, super gelegen, nahe am Übungshang für die Kids und nur 3 Minuten zur Talstation der Gondelbahn, wo auch die eigenen Ski + Stiefel im Depot waren (kein langes Laufen mit Skistiefeln und Ski). Liebevolle Kinderbetreuung mit tollen Angeboten und super Zeiten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragendes Familienhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer (wir hatten App.Froschkönig) sind sehr schön und das Bad mit den 2 Waschbecken und die sep.Toilette sind bei 4 Personen sehr vorteilhaft.