Holger(46-50)Deutschland
Top-Adresse für Familienurlaub
sehr gepflegt, supernettes Personal, im Hotel wird an alles gedacht, was den Urlaub besonders mit Kindern erleichtern und verschönern kann
Erwin (41-45)Schweiz
Familien freundlich, sauber, gutes Freizeitangebot
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Lage, Ausstattung, Personal, Freizeitangebote, Essen, Zimmer - alles Top!
manfred(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Es war eine Traumwoche.Tolles Personal,eine hervorragende Küche,eine Kinderbetreung die keine Wünsche offen lässt.Wir kommen garantiert wieder. ,

Sarah(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wer den entspannten Familienurlaub in den Bergen sucht, ist im Hotel Hopfgarten genau richtig: hier stimmt einfach alles!
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum zufrieden, von klein bis groß
So erholt hat sich die ganze Familie noch nie, alle waren sehr zufrieden und alle Erwartungen wurden übertroffen *****
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Hotel Hopfgarten. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr Kinderfreundlich. Zur Osterzeit war das skifahren mit Kindern am wilden Kaiser erschwinglich und das Hotel nicht überteuert. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Christian (41-45)
Schönes, familienfreundliches Hotel.
Schönes, familienfreundliches Hotel. Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Das Hotel könnte jedoch ein Gärtner gebrauchen. Das all-inclusiv Angebot für die Kinder ist ein bisschen dürftig und der Nachmittagskuchentisch sehr eintönig.
KATRIN(41-45)Deutschland
WOHLFÜHLPAKET HOPFGARTEN
Wir haben uns im Hotel Hopfgarten rundum wohl gefühlt. Ein bestens ausgestattetes, sehr sauberes und ruhiges Hotel mit einem kulinarischen Verwöhnprogramm und einem überaus freundlichem Team. Alles passte :-)
Antje(41-45)Deutschland
Familotel Fans wurden nicht enttäuscht
Klasse Familienhotel. Wir waren erstmalig im Wandergebiet Wilder Kaiser. Mit unserer Tochter 5 Jahre waren es gelungene 2 Wochen, auch weil das Hotel und das Personal einwandfrei waren.
Maike(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Ein sehr schöner Urlaub! Toller Service, große saubere Zimmer. Leckeres Essen. Unsere Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt. Es war alles da. Wir sind begeistert!