Manuela(41-45)Deutschland
Das war für uns Urlaub und kein Stress
sehr gut. Es war für uns ein schöner Urlaub . Das Personal ist zuvorkommend. Für jede Frage gibt es eine Antwort. Super! !
Friederik(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, schönes Hotel, gerne wieder
Schöne Zeit in Hopfgarten verlebt. Service, Zimmer und alles andere war rundum super. So stellt man sich den Urlaub vor.
Daniela(36-40)Deutschland
SUPER URLAUB!
Alles super!!! (Küche, Service, Zimmer, Sauberkeit, Kinderbetreuung). Wir hatten wie immer einen schönen und erholsamen Urlaub in Hopfgarten.

Bettina(19-25)Deutschland
Toller URLAUB wir kommen wieder
Es war ein toller Urlaub. Unseren Kindern hat es sehr gefallen. Beim essen gab es verschiedene Gerichte zum auswählen und es war lecker
Mario (41-45)Deutschland
Familienurlaub im Sommer
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem Personal. Gute Lage (Lift nahe gelegen), gutes Betreuungsangebot, schöne Zimmer
(31-35)Deutschland
super Hotel für Urlaub mit Baby
Schöne saubere Zimmer, nette Kinderbetreuung, freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen - rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Thomas(36-40)Deutschland
Erholung im Familienhotel
Tolles Familienhotel mit großen Zimmern, wir hatten dieses Mal das Frau Holle Zimmer. Gutes Buffet, leider wiederholen sich die Speisen in der zweiten Woche häufig. Schwimmbad ist neu renoviert und deutlich besser als beim ersten Mal. Sehr guter Kinderclub.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Familienhotel
Urlaub mit Tocter Schwiegerson u. unseren Enkeln.Sehr schönes gepfletes Hotel in schöner Lage.Ausflugsziele für die ganze Familie sind in näherer Umgebung.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Einheimischen ist super. Gerne wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Aber ein Kinderzimmer für zwei Kinder mit Etagenbett OHNE Fenster, erschien sehr befremdlich und war eher auch von der Größe eine Abstellkammer. Das war vorher nicht ersichtlich!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
sehr familiengeeignet
Es war wie immer alles perfekt! Gute und durchdachte Zimmer- und Hotelausstattung, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen- wir kommen wieder!