Frank(51-55)Deutschland
Erholung pur in perfekter Umgebung
Wir waren bereits zu vier Skiurlauben im Familotel in Hopfgarten und es hat uns stets sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert erscheint die Freundlichkeit des Personals, die gute und praktische Ausstattung sowie das gute Essen.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
DAS Wohlfühlhotel für Familien
Ein tolles Familienhotel, persönlich geführt und angenehm von der Grösse. Alles ist im top Zustand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht mehr zu toppen - top, top, top!!! Die Erlebniswelten für Kinder, die man mit leichten Wanderungen oder auch direkt mit den Bergbahnen erreichen kann, sind sicher das Highlight in dieser Region für Familien. Alleine deshalb würden wir wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Familien gern gesehen !
Jederzeit sehr gerne wieder, eine schöne Zeit. Tolle Atmosphäre, sehr liebe Gastgeber und eine hervorragende Küche. Familien sind hier sehr gern gesehen, da alles optimal dafür ausgerichtet ist.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Viel Erholung trotz wenig Schnee!
Es war wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt!Alle Wünsche wurden vom einfühlsamen Team bestmöglich erfüllt! Nach dem fünften Aufenthalt ist es wie nach Hause kommen!
Danielle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wundervoller Urlaub
der uns noch lange in Erinnerung bleibt. Das Hotel ist von oben bis unten einfach nur perfekt. Die Leute sind alle super freundlich. Das Essen lecker. Es fehlt wirklich gar nichts. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und hell. Die Umgebung ist atemberaubend. Es gibt so viel zu entdecken sehr gut auch für kleine Kinder geeignet. Für jedes Alter etwas dabei. Ganz sicher wir kommen wieder. Die Woche hat nicht gereicht um auch nur die Hälfte der Ausflugsziele zu entdecken.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
TOP-Hotel für den Familien-Skiurlaub!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Hopfgarten! Tolles und sauberes Hotel, gute Ausstattung, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder!
Maja(31-35)Deutschland
Super hotel mit Baby
Es war so klasse.küche ist der Hammer und das Hotel ist wirklich toll.wir sind oft in Urlaub aber so wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt.spitzen Wellnessabteilung..wir kommen sicher wieder!!!es wird einem mit Baby alles total einfach gemacht.herzlichen Dank.
Cornelia(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel und interessanter Innenaufbau! Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel vorbehaltslos weiter empfehlen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel in prima Lage!
Gerade mit Kleinkindern ist das Familotel Hopfgarten ein Traum. Die Ausstattung ist top und reicht vom Vaporisator bis zum Spielplatz. Das Haus ist kein typischer "Hotelbunker", sondern hat eine sehr angenehme Größe. So macht Urlaub für Eltern und Kids Spaß!
Monika(36-40)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub zu einem absolut einwandfreien Preis- / Leistungsverhältnis. Wir haben unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel bereits gebucht.