Marcus(46-50)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Helle, freundliche Zimmer, schöner Wellness-Bereich und ein nettes engagiertes Team. Kleine Anmerkung: Das Lunch-Paket bei Abreise ist als Abendessen-Ersatz etwas dürftig und trist.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel, leider kein All-Inclusive
Wir waren schon des Öfteren in einem Familotel, um einen Kurzurlaub zu genießen. Das Familotel Hopfgarten ist alles in allem einfach nur zu empfehlen. Für Kinder ein tolles Hotel und für uns ist es auch angenehm unter anderen Familien zu urlauben. Das einzige was uns etwas gefehlt hat, war das fehlende All-Inclusive-Angebot. Ich finde bei diesen eh schon höheren Preisen würde es sicher auch für das Hotel darstellbar sein, ohne eine Preiserhöhung.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das beste Hotel für Familien und Kinder
Der Service ist mit Abstand der Beste! Wir waren nun schon zum siebten Mal dort und es war traumhaft Das Angebot ist super und man kann sogar noch als 17 Jährige mitkommen. Der beste Familienurlaub den man sich vorstellen kann. Charlotte

Familie Ri.(31-35)Deutschland
Schöner Winterurlaub mit sehr nettem Personal
Unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und wir sind rundum zufrieden. Kinder dürfen überall spielen und sind immer gern gesehen, auch wenn es mal etwas lauter ist. Der Skikurs findet direkt vor dem Haus statt Der Lift ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Die Kinderbetreuung war sehr gut und herzlich. Auch das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für einen schönen Familienurlaub
Schönes modernes Hotel mit Themenzimmern, z.b Schneewitchen oder Froschkönig. Alles sehr modern eingerichtet mit allem was man braucht. Großes Bad, mit Badewanne und Dusche. Sehr sauber!! Jeden Tag war unsere Bettwäsche anders gefaltet , z.b als Blume oder Herz, die Kuscheltiere der Kinder waren hübsch plaziert im Bett. Sehr freundliche Begrüßung bei der Anreise uns wurde alles gezeigt und ausführlich erklärt wo sich was befindet. Unsere KInder bekamen als Begrüßund einen Happy-Trinkbecher den sie immer mit…
Sylke(46-50)Deutschland
Super!
Sehr schönes Hotel, Familie wird groß geschrieben, allerdings hat leider im Vergleich zum Vorjahr die Qualität des Essens etwas abgenommen.
Michael(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Der Aufenthalt bei Ihnen war für uns sehr angenehm und vollauf zufriedenstellend. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Nadja(36-40)Deutschland
Direkt an der Skipiste
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, toller Service, sehr gute Kinderbetreuung, abwechslungsreiches Ausflugsprogramm, super Lage. Anfangs wenig Schnee, ansonsten waren wir wunschlos glücklich.
Frank(51-55)Deutschland
Erholung pur in perfekter Umgebung
Wir waren bereits zu vier Skiurlauben im Familotel in Hopfgarten und es hat uns stets sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert erscheint die Freundlichkeit des Personals, die gute und praktische Ausstattung sowie das gute Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Familien gern gesehen !
Jederzeit sehr gerne wieder, eine schöne Zeit. Tolle Atmosphäre, sehr liebe Gastgeber und eine hervorragende Küche. Familien sind hier sehr gern gesehen, da alles optimal dafür ausgerichtet ist.