Julia(31-35)Deutschland
Prima Skiurlaub mit Kind
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Das Zimmer war schön und geräumig, zudem sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechsungsreich sowie hochwertig bei den Produkten. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und er Pool für Kinder toll. Einziges Manko ist die fehlende Mittagsversorgung bzw. der mühsame Vorbestellungsprozess, das ließe sich unserer Ansicht nach leicht verbessern mit großem Effekt!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Schönes, sauberes Hotel mit großen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit tollen Personal
Wir waren als Familie zu viert für eine Woche in den Weihnachtsferien in diesem super Hotel und haben es auch sehr genossen. Es war alles sehr kurzweilig. Eigentlich wollten wir Ski fahren. Aber auf Grund des warmen und sonnenreichen Wetters haben wir eher Wanderungen in der Umgebung und Rodelfahrten ( in Elmau/Going) unternommen. Die anschließend Entspannung in der tollen Wellnessoase war genau das richtige zum relaxen. Die Appartements waren sehr geräumig. Wir hatten eine eigene Sauna im Appartement, die wir auf…

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Familienhotel
Es paßte insgesamt alles, sehr gute Lage, tolles Hotel, Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Sehr rundes Gesamtpaket
Valentina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Restaurant und Zimmer top!
Hotelanlage liegt unmittelbar zur Skischule/Liftstation. Auch das Restaurant und die Freundlichkeit sind top! Appartement (Frau Holle) war hervorragend!
Georg(56-60)Deutschland
Kinderorientiertes Hotel an der Skipiste
Familienorientiertes Hotel mit hervorragender regionaler Küche. Guter Anschluß an das Skigebiet. Kinderskischule vor dem Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Winterurlaub
Sehr schönes Familienhotel gleich am Skilift, besonders mit Kleinkindern Empfehlenswert ! Freundliches und sehr nettes Personal.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder - alle haben es genossen
Es war wieder mal ein toller Urlaub. Jederzeit hat man für unsere Wünsche (incl. Magen ;-) die Ohren offen. Unsere Kids gehen extrem gern in die Kinderbetreuung und fragen schon nach dem nächsten Urlaub im Happyland.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Idealer Skiurlaub- wenn genug Schnee liegt;-)
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei nahem Skigebiet, welches bisher erfolgreich dem Klimawandel trotzt. Hotel insgesamt gut bis sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Leider unter den Erwartungen ...
Insgesamt war der Aufenthalt okay, entsprach jedoch nicht ganz unseren Erwartungen, Zimmer/Sauberkeit und Service Restaurant super, Kinderspielbereich unter Erwartungen, Mittagskindertisch und Snack unterdurchschnittlich, Organisation z.T. kompliziert, Skischule Alpin nicht empfehlenswert teilw. chaotisch geht auch inhaltlich deutlich besser ...