Lucia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen
Das Familotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir können es ebenfalls nur weiterempfehlen!!! Wir kommen bestimmt wieder :-)
Sabrina(31-35)Deutschland
Tolles kinderfreundliches Hotel gute Ausstattung
Kinderfreundlich, sauber, gute Lage für Ausflüge. Ausstattung top für kleine Kinder. Service spitze. Gutes Essen in Buffetform
stefanie (36-40)Deutschland
Tolles Hotel in toller Umtgebung
Das Hotel war sehr schön, alle waren sehr freundlich. Vor allem war das Haus insgesamt außerordentlich sauber. Zu beanstanden gab es lediglich dass an den öffentlichen Orten wie Spielplatz, Fernsehzimmer, Spielereien etc. Mülleimer fehlen, denn mit Kindern gibt es immer Abfall. Ansonsten wäre es schön wenn die Getränke zum Abendessen inklusive wären, ist ja schließlich Buffetessen. Aber alles in allem ein sehr guter Tipp um Urlaub zu machen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nochmals kommen.

Britta(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub - lohnt sich immer
Hier kann man einen schönen Urlaub erleben und ist auch entspannt als Eltern, da es den Kindern auch gut geht. Wir waren bereits mehrfach hier und es ist immer wieder schön. Vor allem die Erlebniswelten am Wilden Kaiser sind für Eltern und Kinder schön.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Holland in Österreich
Holländische wochen un austria eine katastrophe! Hotel hatte uns nicht vorinformiert.! Selbst die kinderskischule ist für deutschsprachige kids nichts, da die gruppeneinteilung nach sprache u nicht nach können passiert!! Zudem ist im letzten jahr der noro- virus und diesmal ein ähnlicher magendarmvirus kursiert. Never again familotel!
Constance(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein total entspannter Familienurlaub.
Alles war toll. Essen, Schlafen, Baden, Spielbereiche, Ausstattung, Ambiente und die freundlichen Mitarbeiter. Es war ein sehr entspannter Urlaub mit 2 Kindern. :-)
CHRISTOPHER(31-35)Deutschland
Alles super
Es war alles wunderbar. Wir waren bereits das zweite Mal. Die Bergwelten sind für Kinder wunderschön und sicher. Viele Wanderwege sind auch schon mit kleinen Kindern gut machbar. Hotel sowieso spitze in jeglichen Lagen.
Lena(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wundervoller Urlaub. Großzügige, saubere und ruhige Zimmer. Nettes Personal, gute Küche und tolle Arrangements im Hotel. Lage direkt an der Gondel. Besonderes Highlight sind die 6 Bergwelten rund um den Ort, welche man alle mit einem im Hotel zu erwerbenen Pass kostenfrei besuchen und bestaunen kann. Wir kommen definitiv wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder. Super Hotel!
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel. Super Ausstattung, gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden wieder kommen.
Checker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schon acht mal da gewesen
Super Hotel, top Leistung, allerdings im Sommer kaum genutzt...Weder Sauna noch kinderbetreuung wird im Sommer von u s genutzt. In Winter braucht man sie mehr. Dafurist es halt sehr teuer...