Frank(46-50)Deutschland
Super Skiurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer, gute Verpflegung, schönes Schwimmbad, ideale Lage zur Gondelbahn
Renate(51-55)Deutschland
Super Hotel immer wieder
Für Wintersport als Familie bestens geeignet. Skischule direkt vor dem Hotel. Gerne immer wieder. Freundlichkeit des gesamten Personals Klasse und kompetent.
Harald(41-45)Österreich
nettes Familienhotel mit sehr nettem Personal
super nettes Personal, 200m zur Gondelstation, wo man nur wenige Minuten ansteht, tolles Essen, gute Kinderbetreuung ,...

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mit Baby im Urlaub-erholsam mit kleinen Abstrichen
Wir sind mit einem Baby verreist und hatten uns die Kleinkindwochen hierfür ausgesucht. Insgesamt ist das Hotel für Kleinkinder geeignet, aus unserer Sicht jedoch deutlich besser für Kinder ab 2 Jahren. Wir hätten uns in der Kleinkindwoche ähnlich wie in anderen Familotels auch speziell auf Babies angestimmte Aktionen wie z.b. Pekip oder ähnliches gewünscht.
JK(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein Volltreffer für die gesamte Familie. Alle hatten Spaß, viel Zeit gemeinsam und aber durch die Kinderbetreuung und Skischule Zeit für Groß und Klein alleine. Und das vor allem ohne dass die Kleinen sich abgeschoben gefühlt hätten.
Conny(36-40)Deutschland
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Das Familotel Hopfgarten ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Den Kindern wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch den Happy Club haben unsere Kinder geliebt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Johannes(31-35)Deutschland
Winterurlaub mit Kleinkindern
Ein sehr gutes Familienhotel, mit Ski Schule direkt gegenüber des Hotels mit Anfängerhang. Was den einstieg für die kleinsten erleichtert. Schönes Rahmenprogram für Kinder im Happyclub. Tolles Skigebiet zu Fuß zu erreichen.
Sarah(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Perfekt für Kinder. Alles da, was man braucht. Perfekter Rundum-Service. Das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt. Sehr nettes Personal. Wir kommen mit unseren Kindern gerne wieder.
Hubert(41-45)
Gutes famillienhotel
Ein gutes hotel mit freundlich personal. Gute kinder betreuung, gutes essen und auf lauf abstand von die ski lift, die park anlage unter das hotel ist auch good
Pascale und Roger(36-40)Schweiz
Herzliches Familotel im Skigebiet
Aufenthalt im Hotel Hopfgarten war sehr angenehm, rasche und freundliches Checkin, allgemein immer freundliches Personal, sehr gutes und warmes Essen. Saubere Zimmer und kleiner schöner Wellnessbereicht. Einzig das Hallenbad ist sehr klein aber wir sind ja zum Skifahren da und nicht zum Baden.