Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert
Super Kinderbetreuung, kinderspielbereich, Schwimmbad, super Service mit sehr freundlichem Team, sauber, tolle Lage, leckeres überschaubares essen, wir vier haben uns sehr wohl gefühlt und wir als Eltern hatten auch mal Zeit was ohne die Kinder zu unternehmen. Wir kommen wieder.
Theresia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Familienhotel
Super schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, Zimmer sind sehr schön und das Essen war super lecker und Abwechslungsreich, für Jeden was dabei.
Renate (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel und wunderschöne Gegend.
Sehr gutes Hotel und sehr kinderfreundliche Gegend. Man kann sehr viel unternehmen. Das Hotel ist auch sehr sauber. Alles bestens.

Heike(36-40)Deutschland
Familien Skihotel direkt an der Piste
Das Hotel ist kinderfreundlich, die Zimmer sind gemütlich, das Buffet gesund und lecker. Wir waren zum 4. mal hier und haben wieder für nächstes Jahr gebucht.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in super Lage! Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen morgens und Abends ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich! Tolles Personal und die Kinder haben sich zu jeder Zeit wohl gefühlt! Super im Winter und Sommer!
Sina(36-40)Deutschland
Toller erster Familien-Skiurlaub
Tolles Familienhotel für den Skiurlaub! Super Service und immer nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen, wunderschöne Appartements/Zimmer, tolles Kinderprogramm und das beste: die Skischule ist direkt vor der Tür!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum zufrieden
Sehr familienfreundlich. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles, geräumiges Zimmer. Alles sehr sauber (verwunderlich, bei so vielen Kleinkindern :-) Tolles Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk Mosthaf aus Erlenbach(36-40)Deutschland
Erholung - Entspannung - Kraft tanken - Perfekt
Wir waren nun schon zum vierten Mal dort - auch diesesmal hatten wir wieder eine rundum erholsame Woche. Unsere Kinder waren von der hervorragenden Kinderbetreuung im Happyclub begeistert - die Verpflegung war wie immer top - Personal immer freundlich und zuvorkommend - absolut sauber - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Geräumige Zimmer, feines Essen vom Buffet
Wir sind mit unseren 2- und 5-jährigen Kindern angereist. Besonders gefallen hat uns unser Zimmer, dass riesig ist und zudem über eine eigene Sauna verfügt. Ebenso haben wir das Selbstbedienungs-Buffet sehr geschätzt. Wenn man mit so kleinen Kindern reist, möchte man den Ablauf des Nachtessens gerne selbst bestimmen. Wir werden gerne wiederkommen!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wie zu Hause fühlen, immer ein offenes Ohr, sauber, leckeres Essen für die Kids und die Eltern, Skikurs direkt vor der Haustüre