Steffi (31-35)Deutschland
Super empfehlenswertes Familienhotel
Wir haben als Familie 9 Tage im Familotel Hopfgarten verbracht und waren sehr begeistert und empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Es hat einfach alles gepasst, das Essen ist super abwechslungsreich und lecker. Das Team vom Service und an der Rezeption sind zuvorkommend und super hilfsbereit. Die Ausstattung und Lage sind auch perfekt. Also rundum ein erholsamer Urlaub für uns und die Kinder...
Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr sauberes Familienhotel mit leckerem Essen
Wir verbrachten 9 Tage im August mit unserem Sohn (5 Jahre) im Familotel Hopfgarten und waren total begeistert. Wir hatte ein sehr geräumiges, einladendes und super sauberes Appartement mit getrenntem Kinderschlafzimmer (Schneewittchen). Unser Sohn liebte das Etagenbett und den Sternenhimmel, den man nur im Dunkeln an der Zimmerdecke sehen konnte. Das Appartement verfügte auch über einen großen Tisch, an dem man problemlos auch Spiele wie Memory spielen konnte. Das Bad war superschön mit 2 Waschbecken, Badewanne…
Silke(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel zum Genießen
Das Hotel ist familiär und sehr freundlich. Es ist sehr übersichtlich und besticht durch Wohlfühlatmosphäre, sehr leckerem Essen und überaus freundlichem und aufmerksamen Personal

Susanne(36-40)Deutschland
Zeit für die Kinder, den Partner und sich
Das Familotel Hopfgarten war für unseren Sommerurlaub mit unseren sieben und elf Jahre alten Kindern ideal geeignet. Sowohl für uns Eltern als auch für die Kinder blieben keine Wünsche offen.
Tor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
immer wieder gerne hier Urlaub machen
Schönes Haus, gepflegt, sauber, prima Lage, Prima Service, gutes Essen mit prima Auswahl, Schönes Hallenbad, großes Zimmer
Kerstin (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel und sehr familienfreundlich! Alle Mitarbeiter waren total nett und unsere Wünsche wurden immer sehr schnell erfüllt. Das Apartment wurde jeden Tag gereinigt und war immer sehr sauber. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich! Unser Eindruck von der Kinderbetreuung war auch super, obwohl unsere Maus (2 Jahre) leider nicht dort bleiben wollte, aber das lag nicht an den Betreuerinnen, die waren super nett und haben sich viel Mühe gegeben. Insgesamt ein wirklich tolles Hotel für einen Urlaub mit…
Sandra(36-40)Deutschland
Einfach empfehlenswert...
Tolles Team. Immer ein Lächeln an der Rezeption. Essen- qualitativ sehr gut. Zimmer/Schneewittchen Appartment 2 Raum - top. Ein sehr sauberes Hotel. Bergwelten für die Kids einfach toll und gut erreichbar. Es war ein ganz toller Urlaub. Danke.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel
Tadellos - mehr Worte braucht es nicht. Rundum sorglos für Familien. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und sehr gutes Essen im Hotel
Joachim(36-40)Deutschland
Top, passte alles!
Hotel und Zimmer waren sauber.Personal war immer freundlich und höflich.Essen war super.Rundherum zufrieden und Bestimmt nicht das letzte mal!!
Matthias(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Famoses Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Unseren Kindern hat besonders der schöne Inddorpool gefallen.