Christian(36-40)Deutschland
Seit Jahren ein bewährtes Haus
Gutes Essen, reichhaltiges Buffet auch für Kinder, Skianschluss und Skischule direkt vor der Haustüre. Jedes Jahr herrlich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gepflegtes Familienhotel
Familienhotel mit sehr sauberen und geräumigen Zimmer. Dieses befindet sich direkt an der Kinderskipiste und nur wenige Meter von der Gondel entfernt!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
alle Jahre wieder
Wir sind als Gruppe seit 5 Jahren immer wieder zur gleichen Zeit ins gleiche Hotel gefahren obwohl unsere Kinder inzwischen keine Betreuung mehr brauchen und selber Auto fahren(zum Teil)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit kleinen Kindern im Urlaub rundum wohl fühlen!
wir wählten das "Familotel Hopfgartez" zum Familienurlaub mit 2 Kindern (4 und 2). In der Vergangenheit fühlten wir uns in Hotels (auch als familienfreundlich beworbene Hotels) häufig als "störend".... Das war in Hopfgarten keine Sekunde der Fall. Jeder, von der Rezeption über die Kinderbetreuung bis hin zu Köchen und Serviceteam lies uns von der ersten Sekunde an spüren, dass wir genau die richtigen Gäste genau zum richtigen Zeitpunkt waren und stets rund um Willkommen sind. Von der ersten bis zur letzten Sekunde…
Ana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tilles Familienhotel
Ein schönes Hotel mit einem tollen Spa und Saunen Bereich. Massage bei Ernst ist zu empfehlen. Sehr nette Kinder Betreuung. Das Essen wurde immer frisch zubereitet, einfaches selber gutes Essen. Nur die Betten sind etwas kleiner als man von zuhause gewohnt ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Rund-um-Sorglos Paket für Urlaub mit Baby
Sehr erholsamer Kurzurlaub für uns aufgrund des durchdachten Konzepts bzgl. Urlaub mit Baby: Alles Nötige vor Ort. Aufgrund der Nebensaison war es recht ruhig im Hotelablauf, was wir als angenehm empfanden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Pistennahes, familiäres Hotel
Pistennahes, gemütliches und familiäres Hotel mit schönen Zimmern und einem wunderschönen Poolbereich. Das Essen ist gut und das Personal immer sehr freundlich. Die Kinder haben Spaß und können sich im Hotel frei bewegen. Wir kommen schon seit mehreren Jahren. Einziges Manko ist der wenig attraktive Essraum, außer man hat das Glück in einer der Stuben platziert worden zu sein. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schnee und Familie leicht gemacht
Rundum eine familienfreundliche Atmosphäre und liebe Mitarbeiter. Kinder sowie Eltern fühlen sich sehr gut aufgehoben, die Wege sind kurz die Qualität super und immer wieder schön die Zeit zu geniessen.
Klaus(66-70)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundlich, kinderfreundliches Hotel, sehr gute Organisation , sehr freundliches Personal, Optimal für Kinderskikurse,
Pangratz(46-50)Deutschland
Ski-Urlaub
Sehr schön. Kommen wieder. Sind bereits zum 2. Mal da und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Besonders gefällt uns die Nähe zur Gondel und Skischule