Hagen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir fanden es toll
Sehr schönes Hotel, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Viele Angebote für Kinder, tolle Umgebung mit Seilbahnstation direkt neben dem Hotel. Nettes Hallenbad, Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher
Danie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Urlaub für Eltern und Kinder
Sehr schönes Hotel, nette Zimmer - teilweise mit eigener Sauna perfekt wenn man noch Recht kleine Kinder hat. Top Kinderbetreuung, Erholung für Eltern und dennoch viel mit den Kindern gemacht 😍
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub
Sehr empfehlenswert !! Kommen gerne wieder! Kids waren extrem begeistert, sehr sehr freundliches Personal, Preis /Leistung top

Ilse(61-65)Österreich
Sorgloser Familienurlaub
Schönes großes Appartement, sehr sauber. Anregung: Schuhregal wäre ideal, die Beleuchtung beim Bett ist zu schwach. Erstklassige Verpflegung, viel Gemüse und täglich ein Fischgericht zur Auswahl. Sehr freundliches Personal. Für jüngere Kinder besonders geeignet.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
familotel eher für Kinder ab dem Schulalter
Die Lage des Hotels ist toll. Kinderskikurs vor dem Haus und die Gondel zur Hohen Salve ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel entspricht einem 4****-Standard, der etwas in die Jahre gekommen ist. Für ein familotel ist die Einrichtung wenig kindgerecht und rein zweckmäßig.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Hotel ist wirklich zu empfehlen. Schöne, große Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Schwimmbad ist zwar klein, aber fein und der Saunabereich wirklich schön gestaltet. Auch die Kinderbetreuung hat uns und vor allem unserer Tochter sehr gut gefallen. Einziger, kleiner Minuspunkt im Hotel ist für mich das Aussengelände (der Spielplatz). Wir werden sehr wahrscheinlich wieder kommen, denn das Hotel und die Region sind einfach phantastisch.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Tage dort erlebt
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern , gemütlichen Aufenthaltsräumen und super Personal. Leckeres Essen und Getränke. Die Bar ist sehr zu empfehlen und Cocktails super lecker. Für Ski Fahrer und Wanderer eine super Lage. Wir kommen gerne wieder.
Anita(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung!
Saubere und komfortable Zimmer, durchdachtes Konzept mit vielen Optionen für die Kleinen, sowohl im Hotel selbst als auch in der Umgebung. Verpflegung super - vor allem aber einfach ausnahmslos tolles, hilfsbereite und freundliches Personal! Kommen nächstes Jahr definitiv wieder und freuen uns darauf.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien. In der Nähe ist viel geboten für große und kleine Kinder. Essen im Hotel war sehr lecker und für jeden was dabei. Schöne große Zimmer und extra Kinderzimmer.
Sandra(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, zuvorkommende, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ungezwungene und angenehme Atmosphäre. Und ganz wichtig... es ist für jeden etwas dabei - einfach ein gelungener Urlaub.