Janine (31-35)Deutschland
Wandern mit Kindern
Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Für die Kinder wird viel Abwechslung geboten. Schöner neuer Außenspielplatz für die Größeren und ein schattiger, ruhiger Spielplatz für die Kleinen.
Inga(36-40)Deutschland
Familienurlaub Hopfgarten
Wie auch bei unserem letzten Aufenthalt, war auch dieses Mal -trotz der veränderten Umstände - wieder Alles super. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich und bewiesen eine Engelsgeduld auch mit kleinen manchmal nörgeligen Kindern. Die Zimmer waren sauber und bei Fragen hatten die Mitarbeiter der Rezeption immer eine Antwort parat. Wir kommen auf jeden Fall in 2 Jahren wieder.
Katharina (36-40)Deutschland
Urlaubsgrüße
Sehr guter; familienfreundlich !!! Sauber, Essen sehr gut, genügend Auswahl trotz Corona - Einschränkungen, Zimmer neu und nicht abgewohnt

Markus (41-45)Deutschland
Nicht nochmal
Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit jedoch gibt es ausser dem Pool der sehr klein ist nichts für Kinder über 10 Jahren.
Caroline(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel bietet fast alles, was das Kinderherz begehrt. Wir haben uns wohl gefühlt und können uns gut vorstellen, wieder zu kommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Super Urlaub in Tirol
Prima organisiert , alles bestens , wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder - auf jeden Fall empfehlenswert
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Klasse Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel und tolle kinderfreundliche Umgebung! Gondel nur ein Katzensprung wntfernt. Immer wieder gern.
Marko(36-40)Deutschland
Super schön
Sehr schönes Familienhotel. Keine versteckten Extrakosten - alles all inklusive, z.B. Bademantel, Buggy, Babyphone usw. und der Service war super.
N(31-35)Deutschland
Schicker Eindruck, erst in ein paar Jahren wieder
Schön gelegen, 3 Spielplätze, guter Pool indoor mit dabei, bessere Einweisung, wo welcher Spielplatz/-Möglichkeit Ist wäre wünschenswert
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wintersportfamilienurlaub
Ein wirklich schönes ,kinderfreundliches Haus mit super Personal- angefangen über Rezeption,Service/Küche und Zimmermädchen. Perfekt gelegen an der Kinderskischule,kurzerWeg zum Lift.