Ninja(36-40)Deutschland
Sommerurlaub in den Bergen für Familien
Sauber, kinderfreundlich, freundlich, wir hatten alles was wir brauchten. Sehr schöne Lage im Brixental mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen für Kinder in jedem Alter und die Eltern.
Anna Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes gepflegtes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit guter Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten. Sehr schöne großzügige Zimmer. Gutes Essen.
Tina(36-40)Deutschland
sehr schöner Urlaub
wir haben uns wieder mal sehr sehr wohl gefühlt und alles war perfekt ! wir kommen sicher wieder. Auch Oma und Opa ware sehr begeistert vom Hotel.

Stefanie(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel, nah zur Bergbahn und zum Bahnhof, trotzdem sehr ruhig gelegen. Tolle Angeobte für die Kinder (Spielplatz, Spielzimmer, etc.).
Robert(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Familotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Hotel und die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Cora (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Spielmöglichkeiten für die kleinen , tolle Lage direkt an der gondel, gute Kundenbetreuung. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Familienhotel in bester Lage!
Das Haus ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Das Restaurant ist hell und gemütlich. Das Hallenbad ist großzügig und sehr schön!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
War zufrieden
Alles Bestens bis auf die Salatbar am Abend. Leider gab es jeden Abend denselben grünen Salat.Vor einem Jahr gab es eine ausgezeichnete Salatbar.
Ulrike(41-45)Deutschland
Das Rundum-sorglos-Paket!
Es war wie immer großartig bei Ihnen. Ihr freundliches Personal ist nicht nur bei den Kindern ein echter Ankommer. Die wunderschönen Zimmer suchen ihresgleichen und die vielfältigen und hochwertigen Mahlzeiten sind ein echter Gaumenschmaus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Solides Hotel
Es könnten Sachen optimiert werden. Personal war weitestgehend nett, einige auch sehr nett, aber auch nicht herausragend im Service. Spielsachen die ausgedient haben könnten ersetzt werden, z.B. das Schaukelpferd , Aufbewahrungsbox, Das sind Details, ja...aber sie sind wirklich wichtig um zu sehen ob das Hotel sich Mühe gibt. Essen war gut. Auswahl ausreichend. Hotel war viel zu warm...im Zimmer auch, trotz ausschalten der Heizung. Im ganzen ein schönes Hotel für Familien , aber das Preis- Leistungs…