Claudia (31-35)Deutschland
Alles prima!
Alles prima! Sehr zu Empfehlen! Das einzige was es zu meckern gab war, dass wir uns so auf das Grillen am Bergbach gefreut hatten, dass dann aufgrund von Regen (Dienstag) nicht stattfand. Ich hätte mir ein bisschen mehr Flexibilität gewünscht, denn an den anderen Tagen der Woche danach war schönes Wetter... man hätte dieses Highlight durchaus spontan verlegen können...
Lukas(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub 😊
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders empfehlenswert mit kleinen Kindern. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Otmar(46-50)Deutschland
Wunderschönes Kinderhotel in herrlicher Lage
Perfekte Lage, Region ist super, alle Angestellten sind super engagiert, die Ausstattung des Hotels ist optimal und zu guter letzt ist das Essen spitze.

Markus (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eins der tollsten Familotels
Wir fühlten uns wie zu Hause. Das Personal ist wunderbar freundlich 😊 Essen war auch sehr lecker. Sauberkeit und Ausstattung ist hervorragend. Der neue Außenspielbereich ist Spitze! Wie kommen sehr gerne wieder 👍
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, köstliche Gerichte und saubere, nicht zu kleine Appartements. Wir selbst hatten im Appartement Murmeltier (Zimmer 205) auch noch einen herrlichen Ausblick auf die Hohe Salve. Die vorhandene Privatsauna im Appartement haben wir ausgiebig genossen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir hatten eine sehr schöne Woche
Das Hotel war sehr sauber und mit sehr freundlichen Personal besetzt! Trotz Corona war täglich Programm für die Kids . Wir kommen wieder. Vielleicht dann auch mit kleiner Spielecke im Restaurant!
Angela (36-40)Deutschland
Herrlicher Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Toller Service, schöne und saubere Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Der neue Spielplatz - für die Kinder ein Traum. Alles in allem hatten wir einen wundervollen Urlaub!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir hoffen sehr auf Wiederholung!
Außerordentlich nettes und freundliches Personal. Super Zimmer, liebevoll eingerichtet. Unsere Kinder haben sich sehr über das Bad gefreut. Toll fanden wir auch das gesamte Essensangebot, ob beim Frühstück Actimel, Biojoghurt, leckerer Bergkäse und Tiroler Speck über das kindgerechte Mittag bis hin zum vielfältigen Abendbrot einfach perfekt! Die Buggys zum Ausleihen haben den „i“-Punkt gesetzt. Wir wären mit unserem nicht weit in den Bergen gekommen. Es waren genügend davon vorrätig und in einem neuwertigen…
Saskia(36-40)Deutschland
Super Lage in den Bergen
Super gelegen, direkt an der Bergbahn, toller Outdoor Spielplatz (nur leider durch Straße getrennt), Outdoor Pool fehlt. Tolle geräumige Zimmer. Alles wirklich prima. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrik(31-35)Österreich
EINFACH Top für Familien
Sehr freundlich Kinder sind immer an erster Stelle Top Küchenchef Super Zimmer mit eigenem Kinderzimmer und super Terrasse Das Angebot und die Beratungen für Ausflüge usw