Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
4 Tage Aufenthalt
Wir hatten 4 tolle Tage erlebt und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Besonders positiv waren das freundliche Personal und das durchdachte Kinderbetreuungskonzept. Einzige Kritik: unser Zimmerbsbyphone ließ sich nicht anmelden. Gruß Ihre Familie Meier
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel mit Wohlfülfaktor
Familiäres Hotel mit geräumigen, sauberen und schön eingerichteten Zimmern. Das Essen war kein 08/15-Buffet sondern abwechslungsreich und immer mal wieder mit Speisen bestückt, die wir so noch nicht kannten. Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung haben unsere Kinder nicht genutzt, dafür sehr gerne jeden Abend auf dem hoteleigenen Bolzplatz mit einer ganzen Horde aus Hotel- und Dorfkindern Fussball gespielt.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel. Immer wieder
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Tolles Essen und eine tolle Lage. Immer wieder gerne :-)

Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr familienfreundlich
Ein sehr nettes und bemühtes Personal! Die Kinderbetreuung war top organisiert und sehr liebevoll. Dass Buffet ausgesprochen lecker!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub in einem tollen Familienhotel
Schönes Familienhotel in wunderbarer Umgebung. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes, abwechslungsreiches Essen.Hallenbad gut geeignet für kleine Kinder. Familienzimmer sehr groß mit 2 getrennten Zimmern.
rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wer auf preis-leistung-verhältniss schaut okay
personal höfflich und zuvorkommend ,das hotel ist stark sanierungsbedürftig, einfach ausgestattet aber dem preis entsprechend.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Familotel mit negativem Abenderlebnis
Wir haben zum ersten mal ein Familienhotel der Familotelkette getestet und waren super positiv überrascht. Ja es ist nicht ganz günstig aber das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Die Region/Umgebung ist uns seit 30 Jahren vertraut umso schöner jetzt ein Familienhotel gefunden zu haben was wir gerne wieder besuchen. Ob Urlaub zum Wandern oder auch im Winter zum Skifahren ist es toll geeignet und hat eine super Lage zur Gondel Hohen Salve. Die geliehenen Sachen im Zimmer sowie der Buggy von Thule Urban Glide waren…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Waren rundum zufrieden
Super entspannter Familienurlaub in Hotel mit Charme. Top sauber und hilfsbereite Personal. Begegnen den Kindern auf Augenhöhe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Sommerurlaub in den bergen
Top geführtes und ausgestattetes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären auch gern länger geblieben. Wir werden wieder kommen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Prima Urlaub
Sehr netter Service. Gute Gästestruktur. Leckeres Essen. Tolle Zimmer. Absolut empfehlenswert für aktive Familien, optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in die Kitzbüheler Alpen.