Dieter(36-40)Österreich
TOP Hotel für Familien mit Kindern
äußerst freundliches Service, sauber, gutes Essen, toll für Kinder - SUPER Hotel und bedenkenlos weiter zu empfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir waren zum ersten Mal dort, aber haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub
Zentrale Lage zu Bergbahn und Bahnhof. Freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer. Geräumige Saunen. Kleines Schwimmbad

Anchri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel in das wir gerne zurückkommen
Tolles Familienhotel mit viel Herzlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, tolles Kinderprogramm und super Ausstattung.
Denise(31-35)Österreich
Kommen gerne wieder
Super freundlich und hilfsbereit, sauber, sehr gutes Essen, kinderfreundlich, Skikurs vor der Hoteltüre. Haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Einzig die Zimmer könnten etwas moderner sein und man braucht für fast jede Türe (Pool, Garage, bis zum Skikeller 3x, Fitnessraum...) die Zimmerkarte, welche etwas träge ist.
Sanny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mega
Ich mag das Hotel und die Mitarbeiter! Sie sind sehr auf Kinder spezialisiert und versuchen allen Wünschen nachzukommen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen in Kinderbetreuung
Familienhotel mit Abstrichen in der Kinderbetreuung, wobei die Kinderbetreuung ja ein wesentlicher Faktor ist, warum man ein Kinderhotel bucht.
Peter(61-65)
Perfekt
Alles perfekt in ordnung! Und ein sehr freundlich team! Schon das dritte Jahr; die kinderen willen immer zurück. Die athmosphere ist immer freundlich und gemütlich! TOP!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gelungener Urlaub voller Spaß und Erholung
Es ist ein sehr schönes Kinderhotel. Alles da was Kinder und Eltern für einen schönen Urlaub brauchen. Pool und Sauna waren toll.
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderhotel mit mittleren Standard
Kleines Familienhotel direkt an der Skipiste. Sehr freundliches Personal und gute Appartmentens. Alles etwas älter aber gut geschnitten und aufgeteilt. Kleines warmes Hallenbad und netter aktiv Spielplatz für Kinder ab 3/4 für die kleinen ist nicht wirklich was da. Hinter dem Haus gibt es ein liebloses Spielhaus ohne Sitzmöbeln für die Eltern. Frühstück ist ok Mittag und Jause schlecht hier gab es oft kein vegetarisches Essen auch auf Anfrage gab es nur die Antwort wir haben nur das was die Küche liefert. Tische im…