Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel am Stadtrand
Mit unseren Fahrrädern konnten wir Salzburgs Sehenswürdigkeiten schnell erreichen (Alternative: Bussse). Hervorragendes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Villa Ceconi
Wir waren sehr zufrieden. Der Service war perfekt. Das Zimmer war wunderbar. Das Frühstück ein Traum. Alle Leute, mit denen wir zu tun hatten waren überaus freundlich.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super toll!
Alles war perfekt! Frühstück, Bett, Zimmer... Personal ist auch super freundlich und der Chef sehr charmant. Immer wieder gern!

Oskar(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urteil
Angenehmes "Klima", freundliches Personal, gutes Frühstück, nette "Chefs", alles n allem ist für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bio Hotel vom Feinsten!
Das Hotel besticht durch seine stehts freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass alle Produkte Bio sind. Der Check-in Prozess wurde in ein paar Minuten erledigt!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragend
Wir hatten freundliches Personal, das Zimmer war sauber und schön. Das Frühstücksbuffet ist jeden Euro wert: weiche Eier, die auch wirklich “weich” sind, gutes Gebäck und Honig aus der Wabe sag’ ich nur!
Anette(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, an Rezeption und Frühstückdienst. Stilvolle Einrichtung, sauberes Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolutes Bio-Wohlfühlgefühl
Seit vier Jahren ist das Familienhotel für uns die erste Anlaufadresse für absolutes Wohlfühlgefühl - nach einer anstrengenden Messe genauso wie nach einer Bietverkostung im Stiegl-Bräu oder einer Stadtbesichtigung. Ein Parkplatz vorm Haus lästiges Herumkurven. Wunderschöne, geräumige Zimmer/ Suiten, Privatsphäre, Top-Frühstück mit großer Auswahl für alle Geschmäcker, auch Extrawünsche wie Ham&Eggs werden erfüllt. Das Biohotel ist jedes Jahr zum Fixpunkt bei unseren Salzburgbesuch(en) geworden und wird auch gerne…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausser Biofrühstück war hier nix bio.
Das Hotel macht insgesamt einen bodenständigen Eindruck. Rezeption und Räumlichkeiten eher rustikal, die Zimmer renoviert. Bio war allerdings nur das Frühstück, ansonsten eine ganz durchschnittliche Pension mit einem Ambiente, das sich zwischen traditionell und modern nicht entschieden hat.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Mittelklassenhotel mit Flair in Salzburg
Das Hotel befindet sich zwar etwas vom Zentrum entfernt, allerdings ist die Busstation ganz in der Nähe, sodass man schnell und direkt das Zentrum erreichen kann. Die Zimmer sind sehr schön.