Rainer(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bio-Hotel mit sehr gutem Frühstück
Bio Hotel zum entspannen. Mit dem Bus ist man in kürzester Zeit mitten in der Stadt. Das sehr reichhaltige Bio-Frühstück stärkt für den ganzen Tag.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hohe Qualität an der "Maxglaner Hauptstrasse"
Liegt an einer verkehrsreichen Hauptstrasse, ABER die Zimmer sind zum Innenhof ,daher ungestört,modern eingerichtet.Empfang freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit prima, Frühstück excellent.,alles frisch zubereitet. Bus vor der Haustür, da ziemlich weit außerhalb der Innenstadtzone.Kein Problem da häufige Frequenz. Durchaus empfehlenswert für Salzburg Besuch und Ausflüge..
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Besuch der Festspiele
Gute Lage zur Altstadt, weil Bus vor der Tür - ruhig, grün und Parkplätz zur Verfügung.... nette Leute. Tee auf dem Zimmer auch nett

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es grünt so grün..
ein herzlicher Empfang mit umfassenden Infos auf all unsere Fragen zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Verkauf der Tickets vor Ort. ... und ein suuuper leckeres Frühstücksbüffet mit so freundlichem Personal...einfach nur klasse. Und so schöne Details: ausgesuchte Teeauswahl, Säftebar, verschiedenes Wasser, Frühstückseier liebevoll angemalt ...alles bio Wenn ich wieder nach Salzburg komme, dann buch ich wieder hier! G.Götz
Theresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt
Sehr freundliches Personal, wunderbares bio-Frühstück und großes schönes sauberes Zimmer! Ich komme auf jeden Fall wieder! Auch die Lage gut,die Altstadt gut über einen kurzen Spaziergang zu erreichen.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier fühlen wir uns immer so richtig wohl!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles schön sauber und auch ein gutes Frühstück. Wir können es bestens empfehlen!
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Zimmer - sehr gutes Biofrühstück - - freundliches Personal - nah an Zentrum - gut mit dem Bus vom Bahnhof aus erreichbar.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tipptopp!
Sehr sauber, modernes Bad. Ruhiges Zimmer, in dem wir ungestört schlafen konnten. Vom lauten Getränkeautomat auf dem Flur ist nichts mehr zu hören, sobald die Tür geschlossen ist. Danke für den freundlichen Service mit Regenschirm und Kaffee to go, sogar in umweltfreundlichen Bechern!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Städtereisen
Die Leistung entsprach den Erwartungen. Service und Frühstück ausgezeichnet. Sehr angenehm und hilfreich die ausgezeichnete Bus-Anbindung. Die Lage wird etwas getrübt, durch die Angrenzung an die Durchgangsstraße, so dass man, besonders im Sommer, die Fenster geschlossen halten muss.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Schöne Zimmer und sehr leckeres Frühstück. Leider etwas laut da an der Hauptstraße gelegen. Lage perfekt, da Bushaltestelle direkt vor der Haustür!