Doris(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannend -Gemütlich -Angekommen
Entspannend -Gemütlich -Angekommen Das Zimmer war sauber Und kühl - das Personal freundlich und hilfsbereit. Leider hat einer unserer Kopfpolster komisch gerochen was aber nicht störte (schlafen beide ohne Polster) Wir würden sofort wieder das grüne Hotel zur Post buchen... Danke für die entspannte Zeit bei euch im Hotel😍
Kyoung-il(46-50)
Hübsches, kleines Hotel
Hübsches, kleines Hotel. Personal sehr freundlich. Gute Verkehrsanbindung. Weil der Aufenthalt so angenehm war, hat mein Sohn seinen besonderen Dank auf seiner YouTube-Kanal geäußert. https://youtu. be/tsRfR4-SbXM
Bernd(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Seit Jahren buchen wir das Hotel zur Post, wenn wir in Salzburg sind. Wir sind immer sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

Margit(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Freundinnen Ausflug mit Spaß
Das Hotel liegt zentral ist schön, die Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstücks Buffet sehr reichhaltig mit hochwertigen Lebensmittel. Die Vermieter und ihr Personal strahlen Freundlichkeit aus und sind sehr hilfsbereit. Der Aufenthalt war sehr schön.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles prima, wir waren inzwischen nochmal da
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Sehr liebe Besitzer, köstliches Frühstück. Waren mit dem Rad da, auch bestens, möglich. Wir kommen sicher wieder.
Stefan(46-50)Schweiz
Erholsame Städtereise in Salzburg
Hier übernachten Sie im perfekt gelegenen Hotel. Leckeres Morgenessen im Haus. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel. Die Stadt ist in wenigen Minuten erreichbar.
Wolfgang(51-55)Österreich
Alles bestens
Tolles Feeling - weniger Hotel, mehr Familie! Frühstück sehr gut in angenehmer Atmosphäre - Outdoor Plätze eher zu wenig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaubsaufenhhalt
Unser Aufenthalt kann ich nur weiterempfehlen Wir hatten Ausgehtipps erhalten, das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstücksbüffet, dass wir dazugebucht hatten war sehr lecker und vielfältig. Es gab frisches Obst und,,,,,,keine Wünsche blieben offen. Wenn wir wieder nach Salzburg kommen, dann gerne in diese Unterkunft
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Klein aber fein
Das Hotel zur Post ist klein aber fein.Sehr freundlicher Service.Der Chef ist hilfsbereit. Wir hatten 2 Nächte im Gästehaus und auf derRückreise unserer Radtour 1 Nacht im Hotel.,wo wohl alle Zimmer neue renoviert und mit viel Liebe eingerichtet. Fazit das Hotel ist weiter zu empfehlen 👍
Paul(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer wieder gerne
Gute Übernachtung in separatem Haus. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstück, alles frisch und bio. Corona-Maßnahmen waren gut organisiert 😷