Manfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Bestens zu empfehlen
Es war richtig Super im Edelweiss. Auch der Preis war vollkommen in Ordnung, wo anders haben wir für weniger schon mehr bezahlt. Wir kommen wieder. Manfred und Isolde
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Genau so soll Urlaub sein
Wir besuchen das Edelweiss schon seit Jahren und ist für uns auch ein beliebtes Ziel für einen Kurzurlaub zum Kräfte sammeln. Frühers genossen wir die Zeit im Hotel zu zweit, egal ob beim Entspannen im Wellnessbereich, oder gemütlichen Stunden am Abend. Unser Sohn wird jetzt zwei Jahre und er fühlt sich genau so wohl wie wir, Dank dem Hoteleigenen Babyphon, dem tollen Spielraum (mit Playstation für Papa) und dem freundlichem Personal wie auch Hotelgäste die unserem Sohn immer ein Lächeln schenken. Wir können das…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Traum
ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem familiären Betrieb. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wellness-Angebote breit gefächtert und sehr sehr wohltuend

Liane(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Entspannen mit Stil
Das Hotel ist sehr groß und man braucht ein bisschen Zeit um sich zu orientieren. Es ist sehr kinderfreundlich (schönes Kinderzimmer, Go-karts, Kaninchengehege, Kinderbuffet). Preis/Leistungsverhältnis sind exzellent für Familien, da Kinder bis zu 12 Jahren im Sommer gratis sind.
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Dieses Hotel ist eine Reise wert, alles super
Dieses Hotel ist sowohl im Wellness/Beauty als auch im Schwimmbad-Saunabereich sehr gut ausgestattet. Es fehtl dort an nichts. Die Saunabar könnte abends länger geöffnet haben. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Connecting Rooms könnten sie ein wenig mehr haben. Die gebuchten Leistungen übertreffen alles, gemeint ist die HP und die Austattung der Zimmer. Wir haben sehr gute Erfahrung mit den Gästen vor Ort gemacht. In unserem Zeitraum waren Familien vor Ort, die altersmäßig zu uns passten.…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ideal zum sich wohlfühlen und entspannen. Kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Top Hotel zu kleinen Preisen
der check-in ist schnell und unkompliziert. das personal fachkompetent und sehr freundlich. Das Essen ist der Traum auch für Vegetarier. Die Zimmer waren zu unseren Erstaunen sehr gross und sauber. wir werden es weiter empfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Weiter zu empfehlendes Familienhotel
Ein sauber gepflegtes hotel mit freundlichen Personal und exquisiter Küche. Zimmer sind grossräumig und sehr sauber. Die Abwicklung bei An und Abreise sind kurz und professionell.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein vier Sterne Hotel das fünf Sterne verdient hat
Ein großes Hotel mit herrlichen Zimmern sehr guter Zustand des Hotels allgemein gute Architektur sehr sauber sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Helmut(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service
Sehr schöne Anlage und sher sauber Discomusik viel zu Laut. Nur geeignet für junge Leute. Man sollte sich dem anwesenden Menschen anpassen.