Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Top Adresse, jederzeit wieder
Alles Top, Herr Hetteger kann stolz auf sein Team sein!! Eswar einfach ein Traum angefangen vom freundlichen Personal bis zur Hervorragenden Küche.
Nick(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein top Hotel
Das Hotel bietet eine einmaliges und familiäres Ambiente, wo einfach alles passt. Freundlichkeit, Service, Vielseitigkeit der Speisen und tolle Weine. Die Sauberkeit ist im ganzen Haus perfekt. Die Zimmer toll ausgestattet, mit Balkon, Safe, TV, Telefon, Radio (auch im Bad) separates WC usw. Preis und Leistung passt in allen Teilen. Ein tolles Hotel
Bea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Wunderschönes Hotel
Auf Empfehlung habe ich dieses Hotel für eine Woche gebucht. Es war ein ganz wunderbarer Urlaub in einer sehr gepflegten Umgebung. Das Hotel läßt kaum Wünsche offen. Die Zimmereinrichtung ist nicht super modern, aber mit gemütlichen Möbeln ausgetattet, alles sehr gepflegt und sauber. Im Bad eine Runddusche, in der man sich auch gerne ein paar Minuten länger berieseln läßt. Das Essen/Buffet muß man einfach selber einmal genießen. Es war nicht nur für den Gaumen sondern auch für das Auge ein Erlebnis! Der…

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wirklich super !
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlungen bei holidaycheck. de ausgewählt (zumal das Hotel auf seiner Homepage ja auch selbst damit wirbt) und wurden nicht enttäuscht. Wir waren vom 22. 06-02. 07 im Hotel und waren wirklich restlos begeistert. Das Essen war vom Feinsten. Wirklich sehr hohe Qualität und geschmacklich super gut. Das Hotel ist super sauber und absolut gepflegt. Die Eigentümerfamilie ist den ganzen Tag anwesend und alle helfen mit. Das Personal sehr sehr nett (Gruß an Kristina aus dem Kinderclub…
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hohe Erwartungen erfüllt
Im Hotelprospekt wuden sehr hohe Erwartungen geweckt. Dass diese dann zu 100 Prozent erfüllt wurden hat uns dann doch angenehm überrascht. Werbung und Realität stimmen tatsächlich überein! Der Preis ist zwar hoch, aber wegen der o. g. Leistungen dennoch gerechtfertigt. Im Sommer sind Kinder frei, aber im Winter wird z. B. für eine 7-jähriges Kind in der Familiensuite rund 80 € verlangt, das finden wir übertrieben.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hat sich den 5. Stern verdient!
Die beste Relation von Preis - Leistung - Freundlichkeit die ich kenne ! Hier kommt die Herzlichkeit noch von Herzen. Der Inhaber gibt sich wirklich Mühe, dem Gast den Aufenthalt nicht nur angenehm, sondern auch so zu gestalten, dass man den Eindruck hat, alles dreht sich nur um einen selbst.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholung pur
Wir waren im Hotel als die Gourmet- Woche war. Jeden Tag ein anderer Spitzenkoch der die Gäste verwöhnt hat. Den Vor- und Nachmittag konnte man entweder am Pool auf der Sonnenterasse oder beim Wandern verbringen. Die Welness- Angebote waren natürlich auch nicht zu verachten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Klasse fand ich auch den Wander- und Walkingstöcke- LeihService. Sogar einen Wanderrucksack gab es auf dem Zimmer. Die geführten Almwanderungen waren auch immer sehr amüsant. Ein sehr…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind dieses Jahr erneut im Hotel Edelweiss gewesen und waren wieder rundrum begeistert. Es wird wohl nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Edelweiss gewesen sein. Wer mehr über das Hotel wissen will, des schaut bitte unsere Hotelbewertung [Juli 2007 (4, 5 Sterne = 5, 9 Sonnen)].
Anneliese(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumurlaub
Es war ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Essen war von hervorragender Qualität und reichlich, Es gab ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Der Kinderspielraum war riesig und eine tolle Ausstattung mit Kinderbetreuung an 6 Werktagen pro Woche. Toller Wellnesbreich mit Schwimmbad, Sauna und Beautysalon.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sehr zu empfehlen
Das Hotel entsprach in vollem Umfang den Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen und lädt dadurch täglich zum Besuch ein. Wer einen leichten Schlaf hat sollte versuchen ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels zu buchen. Der nächtliche Lärmpegel durch der strassenseitigen Kellerdisco könnte störend wirken. Dies schmälert jedoch nicht den durchweg sehr guten Gesamteindruck des Hotels. Wer sich dort einquartiert ist auf der sicheren Seite.