Evelin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlen auf der ganzen Linie!
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit perfektem Service in allen Bereichen, besonders herzliche Atmosphäre, immer wieder gerne! Wellnessoase, Fitnessraum,Beautyfarm sehr geschmackvoll angelegt, perfekt geschultes Personal, sehr angenehme Kosmetikbehandlungen mit hochwertigen Produkten. Zimmer sind mit allem Komfort, und mit kleinen angenehmen Extras ausgestattet.
Andreas(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren bereits den dritten Sommer hintereinander hier und das sagt schon alles! Super Gastfreundschaft, bestes Essen, toller Pool- und Saunabereich, klasse Wellness - sprich Erholung pur! Und für die Kinder ist auch bestens gesorgt! Bitte macht weiter so! Wir kommen wieder...
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Jederzeit gerne wieder
Wir waren zum Kurzurlaub bereits zum zweiten Mal - der Akku ist dank der Freundlichkeit, der ganzen Stimmung, der wunderbaren Küche und der Wellness-Oase - wieder aufgeladen;-) Es ist einfach stimmig und vor allem die Freundlichkeit muß unbedingt hervorgehoben werden. Jederzeit wieder...

Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gastfreundlichkeit
die große Gastfreundlichkeit,man fühlt sich wie zu Hause.Die freundlichkeit vom Personal ist super.Es ist für die ganze Familie was geboten.Die lage vom Hotel ist super.Die sauberkeit vom ganzen Hotel ist positiv.Das Angebot für die Kinder ist super.
Patrick & Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellnesswohlfühltage die ihren Namen verdienen
Wir hatten ein Komplettpaket mit Halbpension und Beauty-Wellness-Anwendungen gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis war mehr als angemessen, denn fast jeder erdenkliche Service war im Hotel sowieso schon inklusive. Dass Essen war super lecker, abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre war sehr familiär und man kam sich vor, als wäre man schon seit Jahrzehnten Stammgast. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Perfekter Kurzurlaub
Großzügige Raumaufteilung, sogar im Gangbereich ist genügend Platz. Gastroangebot und Service ist hervorragend. Spielbereich Innen und Außen sehr gut ausgestattet. Großarl ist zum Wandern mit Kindern zu empfehlen, da es nach 30 Minuten Gehzeit wieder die nächste Almhütte gibt. Hotel liegt in unmittelbarer Liftnähe für Wintersprotler!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unvergessliche Tage in einem traumhaften Hotel
Das Personal ist sehr aufmerksam und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Sie helfen wo sie nur können und man fühlt sich wie in einer großen Familie. Der Saunabereich ist sehr sauber und groß. Der Pool ist fantastisch gestaltet, könnte aber größer sein für die Anzahl der Zimmer. Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich. Die Wellnessbehandlungen sind Top, das Personal ist qualifiziert, unaufdringlich, erklärt alles auführlich. Die Produkte die angewendet, kann man käuflich erwerben.
Andreas(36-40)Deutschland
Top Hotel mit super, super netten Angestellten
In diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern! Ein großes Lob dem Personal, es ist in allen Bereichen super freundlich. Als kleine Anregung: die Krönung für dieses Hotel wäre noch ein kleiner Aussenpool für die warmen Sommertage ( wie z.B. im Krallerhof in Leogang ).
Sonja(41-45)Österreich
Wohlfühlen wie in einer Oase
Ich fahre in verschiedenen Zusammensetzungen , also bereits Singel, in Partnerschaften, mit Freundinnesn als Familie und nur Business) schon seit Jahren ins Hotel Edelweiss und es ist bereits wie angenehmes nach Hause kommen. Es passt einfach das gesamte Zusammenspiel und man sieht die Freude bei der Arbeit und das harmonische Klima im Umgang mit dem Gast, aber auch unter dem Personal. Es ist einfach zu 100 % weiterzuempfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Familien und Wellnesshotel.
Ein super nettes Familienhotel als Familienunternehmen geführt. Wellnessbereich auch sehr gut. Von mir würde diese Hotel einen 5ten Stern bekommen. Essen, Zimmer und Poolanlage sind ein Traum. Die ganze Familie kommt auf Ihre Kosten. Alle Almen in der Umgebung ( ich glaube es sind 40 bewirtete ) sind gut zu bewandern. Alles in Allem eine Klasse Urlaub.