DieZwei(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
auf den ersten Blick schön und gut, aber dann.....
Für Wanderer und Skifahrer idealerweise direkt an der Piste bzw. beim Lift. Das Hotel hat eine imposante Empfangshalle. Auch die Dachpools liegen an exponierter Stelle und sind schön anzusehen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Kurzurlaub in einem Traumhotel
In diesem Haus ist vom Ankommen bis zum Auschecken alles perfekt! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend! Das Hotel selbst ist unbeschreiblich. Wunderschön, geschmackvoll, sehr sauber ohne steril zu wirken. Ganz tolle Deko mit viel Liebe zum Detail (kein Kitsch). Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Stammhaus. Es war auch hier alles vorhanden. Das Bad war riesig. Alles tipp top in Ordnung. Das Frühstücksbuffet und die abendliche Menüauswahl sind so vielfältig, frisch und ansprechend dargeboten, dass es…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel zum relaxen und wohlfühlen
Absolutes Tophotel, schon beim Eintreten in die großzügige Hotelhalle beim Gang zur Rezeption ein Augenschmaus. Für jeden Hotelgast - egal welches Alter ist etwas geboten. Das ganz große Plus: die Eigentümerfamilie ist stets present und hat ein offenes Ohr für seine Gäste, auch die nette Belegschaft - egal in welchem Bereich ist hervorzuheben. Wir waren in sämtlichen Bereichen(Fitnessraum, Pools, Saunen, Ruheräumen) alles ist top. Da auch unsere kleinen Enkelkinder dabei waren, waren wir oft im Kinderpool und im…

Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eher weiterempfehlen. Preis /Leistung eher grenze.
Wir sind Stammgäste seit 20 Jahren und kennen das Hotel somit schon sehr lange. Der Umbau ist imposant und sehr schön geworden.
Romana(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel das beeindruckt!
Ein mega schönes Resort, dass eine Reise wert ist. Tolle Einrichtung. Super freundlich ist hier jeder. Toll für jeden von 0-100 Jahre.
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gutes Hotel, aber mit Einschränkungen
Super Hotel, jedoch mit einigen Einschränkungen. Wie, das es keine Nachmittagsjause mehr gibt, alles kostet extra!!! Zimmer sind auch sehr gut. Minibar ist auch im Preis inklusive.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr familiären Atmosphäre. Wir waren schon sehr oft dort, auch schon, bevor es den großen Umbau gab. Wir sind immer gerne gekommen und Familie Hettegger und ihr Team sind einfach herzlich.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Wanderwochenende mit Wellness & tollem Essen
Sehr schönes Hotel in Großarl! Für uns war es der Ausgangspunkt für Wanderungen. Dafür ist das Hotel hervorragend gelegen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel mit super Service
Tolles Hotel, super Service und perfekt für jedermann, egal ob Paar, Freunde oder Familie. Super Essen, lieber Kinderclub, toller Wellnessbereich
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel,hat uns aber nicht überzeugen können
Das Hotel ist sehr schön, nur der Service und die Qualität passt nicht. Es bewirbt sich als Familienhotel, nur leider ist es eher ein Erwachsenenhotel. Das Hotel und die Gastgeber sind mit ihren Stammgästen gewachsen und das merkt man als neuer Gast.