Doris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wohlfühlwoche im Hotel Edelweiss
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Tochter, Schwiegersohn und Enkel waren mit uns in Urlaub. Die Kinderbetreuung in diesem Hotel ist vorbildlich. Das Personal ist hilfsbereit und super freundlich.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Großartige Wellnesstage
Die Hotelanlage ist von seiner Art, Größe und Lage ideal um ausspannen zu können. Die Zustand von den Zimmern und auch alle anderen Bereiche sind hervorragend. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. Das Frühstück ist qualitative und auch nach Menge hervorragend. Das Abendessen ist jeden Tag (5 Wahlmöglichkeiten) phänomenal. Da ich ca. 80% pro Jahr vereise, und dadurch in vielen 4-5 Sternhotels übernachte, dadurch einen guten Vergleich habe, ist das Edelweiss mein Favorit! Das…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach super
Sehr schönes Ambiente Mitten in den bergen gut zu erreichen. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ein Erholungsurlaub der seines gleichen sucht, sind schon gespannt wie das neue Hotel in Berchtesgaden sein wird.

Manfred(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Großartiges Hotel in Großarl
Die hohen Qualitätsstandarts finden sich IN ALLEN Bereichen des Hotels. Dies ist auch die große Stärke des Hauses. Kinder bis 10 wohnen im Sommer kostenlos! (inkl. aller Hotelleistungen)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Aufmerksam, herzlich und kompetent
Ein Hotel mit außergewöhnlichen Mitarbeitern!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Rundum gelungener Aufenthalt zum Regenerieren
Besonders Empfohlen von Bekannten, trotzdem wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Tolles Familienhotel geeignet für Kleinkinder und Teenager. War nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel
André(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Hotel der Superlative
Ein sehr gutes Hotel welches wir sicherlich weiterempfehlen. Freundliche bedienung. Auf Wünsche wird sehr gut eingegangen. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und haben Freunde mitgenommen. Auch Sie sind begeistert und werden auch ein weiteren Urlaub dort verbringen.
Karl(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir kommen wieder
Dieses Hotel bietet alles, was mann sich nur vorstellen kann. Angefangen von der Kinderbetreuung von 9-21 Uhr(Unsere Kinder wollten das Hotel nicht mehr verlassen),über den perfekten Wellnessbereich, tolles Frühstück und herrliches Abendessen, große freundliche Zimmer bis hin zum gemütlichen Ausklang eines tollen Tages an der Bar gibt es hier wirklich alles. Besonders hervorzuheben ist unter anderem auch die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals, welches immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
wunderbar familiär, einfach perfekt zum Erholen
Top Hotel in wunderbarer Lage, ideal zum Wandern und für Kurzausflüge. Bei schlechtem Wetter kann man es sich im Hotel in der Wellness-Anlage gut gehen lassen. Familiäres Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Erholung pur
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Würde es jedem weiterempfehlen und werde selbst wenn es wieder möglich ist dorthin zurückkommen. Der Schwimmingpool war lustig wegen der verschiedenen Düsen die zu unterschiedlichen Zeiten geschaltet werden. Für eventuelle Langstreckenschwimmer allerdings nicht so geeignet.