Manfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Edelweiss im Tal der Almen
Gewohnt angenehme Atmosphäre mit ausgesprochener Freundlichkeit des Personals. Manche Details hat man vielleicht in anderen Hotels schon einmal besser erlebt - aber der Gesamteindruck und v. a. das Preis-/Leistungsverhältnis (v. a. die Kinderpreise) sind nach wie vor super. Wir kommen wieder.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Besser gehts nicht
Super Wellnes Hotel, sehr sauber, unglaublich Familär hat jetzt 25. Nov noch keinen Schnee im Tal, auf dem Berg ab Samstag Liftbetrieb auf Kunstschnee, ab Freitag großer Weinachtsmarkt
Marianne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Wellnessurlaub
Das Hotel ist zwar etwas grösser,aber recht gut unterteilt und so wirkt es auch nicht zu riesig! Ich hatte einen Wellnessurlaub mit HP gebucht, auch ein Nachmittagsbuffet war inbegriffen!! Alles war sehr sauber und auch noch ziemlich neu!1 Die Gästeschar war sehr gemischt! Familien mit Kindern und Päärchen jüngeren Alters und auch Pensionisten!!

Beatrice(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter sehr schöner Wellness- und Beautybereich geräumige Zimmer Frühstücksbuffet = top Abendessen war ebenfalls top Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumhaftes Hotel - kein Wunsch bleibt offen!
Familie und Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Kurz gesagt ein traumhaftes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück, Kuchen und Abendessen einfach umwerfend lecker und vielfältig.
Irene & Patrick(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Perfekter Familienurlaub
Sehr großes Hotel , alles genau beschrieben, sehr sauber , das Essen( wir hatten HP mit Nachmittags Kuchen und Kaffee) war selbst für die Kinder perfekt !!!! sehr nettes und immer freundliches Personal und immer bemüht das uns alles passt tolles Wellness Angebot. Preis./Leistungsverhältnis super ok !!! waren doch im Mai - Wetter noch nicht so schön - kühl -aber doch angenehm werden aber sicher noch Sommer und Wintersaison probieren .
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfektes Ambiente, herzlich, Wellness pur
Ein absolutes Tophotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick ausgesprochen wohl, perfektes Ambiente, eine herzliche Atmosphäre. Das kulinarische Angebot ist erstklassig. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen, Entspannung pur. Mittlerweile unser Stammhotel für Schi- und Wellnessurlaube, auch für Kurztrips (2 Tage).
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Edelweiss
Einfach hin und das hotel genießen, erhohlung, entspannung, angebote wellness etc genießen. das essen überhaupt ist ein gigantischer genuss fürs auge und den magen. die bar läd ein und schließt den abend gelungen ab
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hatten uns mehr erwartet
Art und Größe der Anlage und Zimmeranzahl entsprach unserer Vorstellung, wobei der Zustand unseres Familienzimmer renovierungsbedürftig ist. Nicht nur der alte Teppichboden auch die Möbel sind bereits abgewohnt. Zur Sauberkeit möchten wir nur eins bemängeln, das wir bei unserer Anreise unter dem Kinderbett eine benutzte Babywindel vorfanden Es sollten mal die Zimmer renoviert werden. Neue Teppichböden und Möbel wären für eine Weiterempfehlung dringend erforderlich. Zum Nachmittagskaffee wäre etwas Abwechslung…
Susanne & Vroni(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Es übertrifft alle Erwartungen
Ein familienfreundliches Hotel in Traumlage, das keine Wünsche offen lässt. Zimmer und sanitäre Anlagen sauberst und aller feinst, das Frühstückbuffet läßt nur noch staunen und lädt ein zu einem langem Gaumenschmaus. Das Abendmenü, wählbär von normal bis vegetarisch und Reduktions, das würde man sogar vegetarisch und Reduktion sofort wählen. Es ist alles ein Hammer und eigentlich kein 4-Gang, sonder ein 6 Gang.Menüe, da ein wahnsinniges Salatbuffet und Käsebuffet zusätzlich angeboten. ist. Als Tip kann ich nur…