Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Edelweiss, wo sich Gäste wohlfühlen
Die Rezeption ist absolut gut besetzt. Man fühlt sich wohl, wenn man schon an der Rezeption landet. Ich kann absolut nichts negatives sagen. Wir kommen wieder. Jedoch wollen wir kein Zimmer mehr auf die Straßenseite hin, da es doch nach Schließung des Rauchkuchl (Diskothek) schon sehr laut war. Die Diskothek ist aber auch sehr schön, waren schon oft dort.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mit drei Kindern im Handgepäck trotzdem erholen!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit herrlichem Blick über die Ortschaft und genügend Platz für eine fünfköpfige Familie. Die Räume sind sehr sauber wie überhaupt das ganze Hotel und der Wellnessbereich. Das Frühstück ist sensationell und nachmittags das Kuchenbuffet eine wahrer Genuss. Für unsere Kinder war natürlich das Abendessen der Höhepunkt, denn eine solche Auswahl hatten wir noch nie im Urlaub. Unsere Kinder haben auch sehr schnell Kontakt zu anderen Kindern gefunden und Freundschaften geschlossen, die…
Erwin(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Freundlichkeit
Der erste Eindruck war schon einmal das, was das Hotel auszeichnet! Die Familiäreart ist für mich ein Grund dieses Hotel immer wieder zu besuchen. Der freundliche Umgang mit dem Urlaubern ist beeindruckend, man merkt das dem Personal die Arbeit spaß macht und man fühlt sich automatisch zu einer großen Familie zugehörig. Selbst die "Chefs" kommen gleich mit geöffneten Armen auf einen zu, und geben einem das Gefühl wirklich wilkommen zu sein!

Volker(41-45)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel entsprach voll den Erwartungen, die wir aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf holidaycheck bekommen haben. Es gibt nur sehr, sehr wenig zu bemängeln. Ich will dies hier aber trotzdem tun: Das Telefonieren vom Zimmer nach Deutschland ist extrem teuer. In der Kurzinfo auf dem Zimmer wird aber darauf hingewiesen. Dennoch war ich beim Bezahlen überrascht. In der Hotellobby ist das Rauchen noch erlaubt. Das find ich als Nichtraucher nicht gut ist aber auch nicht tragisch. Für Familien wird im…
Michael & Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Edelweiss
Wir haben ein Angebot des Hotels Edelweiss genutzt (4=3), bei dem 2 25minütige Massagen, 2 x 10 Min.Solarium, 2 20 minütige Bäder, eine geführte Wanderung und 50 EUR Frisörgutschein dabei waren. Alles in Allem ein rundum gelungener Kurzurlaub trotz des schlechten Wetters. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Richard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Alles Top Wiederholungsfaktor 100 %
Es war seit langem wieder einmal ein Urlaub der meinen Vorstellungen vom "Perfektem Urlaub" nahe kommt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und sehr kompetent. Die Zimmer sind sauber, hell und ín einem Top zustand. Die Reinigungskräfte sind sehr Rücksichtsvoll und Verständnisvoll gegenübern Familien. Die Küche ist ganz ausgezeichnet und sehr variabel. Die Buffets lassen kaum Wünsche offen. Hier kann es nur eine Bewertung geben: Supergut und jederzeit zu empfehlen
Susanne(31-35)Deutschland
Rundum Traumhaft
Liebe Famile Hettegger, liebes Team! Waren leider nur 3 Tage bei ihnen, kamen aber erholt wie nach einer Woche nach Hause. Der Empfang von Melanie war super,super nett. Unsere Kinder (Mädchen im Alter von 10/12 Jahren) bekamen wir fast nur zu den Mahlzeiten zu Gesicht. Essen vom Feinsten, Servic toll ,alles Perfekt!!! Danke
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlurlaub pur ín Großarl Hotel Edelweiss
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel es ist einfach super, Das Ambiente die Ausstattung, der Service und das Essen ist einfach super. Es ist auch ein tolles Wanderparadies mit vielen schönen und gemütlichen Almen.
Mareike & Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
110%ig zu empfehlen!
Wir haben 1 Woche Wellness gebucht und alles erhalten was man sich unter Wellness nur vorstellen kann. Ein traumhaftes Hotel mit einem Superior Wellnessbereich. Warum dieses Hotel keine 5 Sterne hat ist kaum nachvollziehbar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Dieser Urlaub war sein Geld auf jeden mehr wie wert!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Saunalandschaft
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, wunderschöner Wellnessbereich mit einem großen Schwimmingpool und großer Saunalandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege direkt ab dem Hotel.