Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhotel mit einem tollen Service in Traumlage
ein Hotel welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Von Empfang, über Service, Kulinarik, Kinderbetreuung.....es empfängt mit einer familären Herzlichkeit....man fühlt sich vom ersten Moment an wohl...und die Erholung beginnt.
Martina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein tolles Hotel für die ganze Familie, direkt an der Piste, mit familiärer Atmosphäre und ganz ausgezeichnetem Essen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder! Auch unsere Tochter fühlt sich hier sehr wohl. Der Wellnessbereich ist originell gestaltet und vielfältig, das Indoorpool groß und sehr schön.
Donna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ankommen, entspannen, erholt sein!
Das Hotel wurde bereits sehr ausführlich beschrieben. Alles sehr freundlich und hell eingerichtet. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Italiener und viele Familien mit Kinder anwesend. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir waren bereits schon mehrere male im Hotel Edelweiss. Aber erst in den letzten Jahren kam ein extra toller Kinderraum mit Kinderbetreuung dazu. Dadurch sind sehr viele Familien mit Kindern da. Leider merkt man das auch z.B. im Schwimmbad. Bei schlechten Wetter ist…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel der Extraklasse
Wir haben unseren Urlaub das erste Mal im Hotel Edelweiss verbracht. Unsere Erwartungen wurden übererfüllt. Die Freundlichkeit des Personals (hier sei besonders Melanie von der Rezeption hervorzuheben), die Sauberkeit und Großzügigkeit in allen Bereichen, die geschmackliche Vielfalt des Essens: es bleiben keinerlei Wünsche offen. Um so mehr waren wir verwundert über eine Kundenbewertung, die einige Wochen zurückliegt und in der kaum ein "gutes Haar" am Hotel gelassen wurde. Es sei angemerkt, dass wir keine…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness pur!
Das Hotel ist wirklich ein Highlight. Die Weihnachtsdeko war äußerst geschmackvoll und gelungen. Der gesamte Wellnessbereich hat uns sehr beeindruckt. Auch Annehmlichkeiten wie Rucksack und Regenschirm am Zimmer oder hausgemachtes Weihnachstgebäck an der Bar zeigen den guten Service. Mit diesem Hotel liegt man richtig!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Winterurlaub
Sehr schönes Hotel. Essen, Service, Zimmer alles hervorragend. Hat uns sehr gut gefallen. Alles super Besonders praktisch war der schikeller mit Ausgang direkt neben der Gondelbahn. mann mußte mit den Schischuhen nicht weit laufen.
Heinrich(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ski- und Wellnesswochenende
Ausgezeichneter Service und hervorragender Spa Bereich. Direkt neben der Talstation der Gondelbahn gelegen. Große Weinkarte mit moderaten Preisen. Mehrere Abendmenües zur Auswahl. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Urlaub, immer wieder gerne
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Mann kann sich super erholen, und für die Kinder ist es auch super. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich. Ich werde mit Sicherheit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hervorragendes Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sowohl als Familie mit Kindern als auch zu zweit. Essen was das Herz begehrt. Wellnessbereich hervorragend. Zum Wandern und Skifahren perfekt, alles direkt vom Hotel aus. Einfach Spitze
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzenklasse im Salzburger Land
Spitzenmäßig geführtes 4SterneS Hotel, daß keine Wünsche offenlässt. Die Sauberkeit ist überdurchschnittlich. Frühstück, bzw. Halbpension sind einfach Spitze. Viele Familien mit Kindern, angenehme Atmosphäre. Bitte lange im voraus buchen, da viele Stammgäste sofort wieder buchen.