Molly(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundum gelungenes Wochenende!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!! Es war wunderschön und wir werden uns noch sehr lange an dieses traumhafte Wochenende erinnern!
Knut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Der Perfektion ziemlich nahe!
Das Edelweiß ist perfekt gelegen, der Skilift, der "Pilz", Sportgeschäfte und ein Supermarkt befinden sich wenige Schritte entfernt. Die Großzügigkeit der Einrichtung, Konzept, Ambiente, Ausstattung und die Servicorientierung sichen ihres Gleichen. Das Personal ist sehr freundlich, dabei immer authentisch und geht auf die jeweilige Kundengruppe individuell ein. Ich habe schon einige Skihotels gesehen und kann ohne Übertreibung behaupten, dass der Schwimmbad - Wellness - Saunabereich zu dem besten gehört, dass ich…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Seit Jahren immer wieder gerne
Wir fahren nun schon seit mehreren Jahren ins Edelweiss und haben uns Sommer wie Winter sehr wohl gefühlt . Es ärgert mich um so mehr wenn ich eine Bewertung lese, die nicht den Tatsachen entspricht. Es hat sich bei holidaycheck jemand ausgelassen, der mit sich und der Welt unzufrieden zu sein scheint.Von wegen die Zimmer seien renovierungsbedürftig , aus meiner Erfahrung heraus wird, sollte wirklich mal etwas beschädigt sein, alles umgehend repariert. Das Edelweiß hat super Zimmer, einen wunderschönen Pool und…

Elisabeth(41-45)Österreich
Ausgezeichneter Verwöhnurlaub
Ein Verwöhnurlaub der gehobenen Klasse für die ganze Familie mit ausgezeichnerter Gastronomie, einem perfekten Wellnessbereich und großem Spielbereich für die Kleinsten in einem schönen Tal mit vielen Wandermöglichkeiten!
Angelika(51-55)Deutschland
Wunderschönes Erholungshotel
Das Hotel ist herzlich, zum Erholen wie geschaffen,das Essen ist ein Traum. Die Bade,-und Saunalandschaft sind einladend und entspannend. Das Personal vermittelt einem, willkommen zu sein. Kurzum ein Geheimtip.
Agata(26-30)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub
Wir hatten dort einen unserer schönsten Urlaube. Ob mit Kindern oder ohne, es ist perfekt zum Ausspannen oder tolle Ausflüge zu unternehmen. Wir werden gerne wieder kommen. Preis und Leistung stimmen auch.
Elisabeth & Hannes(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Fabelhafter Urlaub
An der Reception ist der Empfang sehr freundlich und herzlich. Man fühlt sich vom Anfang an in diesem Hotel wohl.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung und Genuss pur
hhh - hervorragend, herrlich, himmlisch. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Es gab wirklich keinen minimalen Punkt an dem man etwas ausetzen hätte können. Ein perfekter Aufenthalt für die gesamte Familie!
Klaus & Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein toller Urlaub mit Familie
Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals für den tollen Urlaub bedanken. Das Essen was ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt und die Zimmer sind sehr gemütlich. Es gab auch für die Kinder immer die Möglichkeit der Kinderbetreuung. Großarl hat im Ort auch sehr interessante Freizeitmöglichkeiten, welche wir gerne genutzt haben.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekte Lage
Das große Hotel mit seinen offenen Räumen beherbergte zu unserer Zeit fast ausschließlich Deutsche und Österreicher und ein paar Russen. Uns hat diese offene Struktur sehr gefallen, obwohl man den Rauch des Empfangraums und der Bar auch im Restaurant bemerkte. In erster Linie halten sich Familien mit Klein- und Grundschulkindern dort auf. Wer Ruhe sucht, ist im Edelweiß verkehrt. In der Ferienzeit geht es in allen Räumen munter und lebhaft zu, ein Eldorado für Familien. Uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings…