Roman(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Traumhaftes Hotel im Großarlgebiet
Dieses Hotel werde ich ung will es jedem weiterempfehlen! Einer der Besonderheiten im positiven Sinn natürlich,liegt in der netten und hilfsbereiten Kinderbetreuung!! Hervorheben möchte ich die Aktivitäten und Ausflüge die für Kinder und Eltern ermöglicht werden!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Man kommt an und fühlt sich wohl
Wir waren schon ein paar Mal im Hotel Edelweiss und würden es immer wieder buchen, denn schon ein paar Tage in diesem Hotel und man fühlt sich pudelwohl. Es gibt kein Minus für dieses Hotel. Erholung pur.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Absolut überbewertet - bei weitem nicht so gut
Das Edelweiß ist ein großes Hotel. Wir hatten Halbpension plus gebucht. Die Räumlichkeiten sind sauber, aber an vielen Ecken ist das Hotel abgewohnt und wird wohl auch nicht sofort repariert oder darauf geachtet. Der Empfang war freundlich, aber dafür, daß wir das erste Mal dort Gäste waren sehr kurz. Eine schnelle Erläuterung der Essenszeiten und des Skikellers und einiger anderer Räume und dann ab ins Zimmer. Kein Begrüßungsrundgang etc. obwohl wir am Samstag angereist sind, wo es sicherlich nützlich gewesen…

Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness und Erholung pur
Ein großes Hotel dem man seine Größe durch die aufgeteilte Bauweise nicht ansieht. Innenausstattung und Wellnessbereich mit viel Liebe gestaltet, top sauber, super Essen und extrem freundlichem Personal. Ein Hotel das den Begriff Superior verdient. Skifahrer können zu Fuß ihrem Hobby nachgehen und abens in der hauseigenen Disco abtanzen. Absolut empfehlenswert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist leicht zu finden und verfügt über eine sehr grosse Tiefgarage, welche zu unserer Überraschung ohne weitere Kosten zu benutzen war. Das Hotel liegt im Vorort Unterberg und macht von aussen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir haben uns für einen Aufenthalt von einer Woche mit Halbpension+ entschieden. Das bedeutet Übernachtung, Frühstück und Abendessen. Das + steht für ein Esen am Nachmittag um 15 UHr. Zu dieser Zeit wurden dann verschiedene Kuchen und Kaffee angeboten. Zusätzlich gab es immer…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein großartiger und erholsamer stressfreier Urlaub
der Aufenthalt in Grossarl war wie immer Großartig da die Freundlichkeit im Hotel bei den Mitarbeitern großgeschrieben wird egal ob es am Früstück oder Mittag und Abendessen ist.Der Ort Grossarl ist schön.
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafte Tage im Edelweiss
Wir haben vier wirklich erholsame und wunderbare Urlaubstage im Hotel Edelweiss verbracht! Gerade auch für Kinder ein tolles Urlaubserlebnis. Besonders angenehm fanden wir auch, dass Fam. Hettegger immer präsent ist - trotz der Größe ist das Hotel sehr familiär. Das gesamte Team ist super freundlich - wir fühlten uns immer gut aufgehoben. Auch die Beauty-Anwendungen sind absolut empfehlenswert!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel
Ein Urlaub in den Bergen wird im Hotel Edelweiss zum Genuss. Unser Zimmer im DG war absolut top. Nachmittags waren wir im Hallenbad, das seinesgleichen sucht. Unsere Kids liebten den neuen Spielplatz in der Nähe des Freibades. Rundum ein sehr toller Urlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familien und Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Zimmer Zustand und Sauberkeit sind Top. Die Leistungen der Halbpension sind hervorragend.
Anja & Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mitten im Ort & Disco die ganze Nacht
Wir wollten ein gemütliches Wochenende in den Berge verbringen. Allerdings konnten wir die ganze Nacht nicht schlafen da die hauseigene Disco die Musik in einer nicht akzeptablen Lautstärke aufgedreht hatte. Dazu kam dass die Discobesucher sich vor dem Eingang lautstark unterhalten hatten. Zu erwähnen ist dass wir eine Suite gebucht hatten (teuerste Kategorie!). Ausserdem hatten wir die Badegäste des Wellnessbereiches praktisch auf unserem Balkon sitzen. Das Hotel ist sehr verbaut und von einigen Zimmern sieht man…