Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Absolut perfekter Aufenthalt, sehr zum empfehlen
werden sicherlich wieder hinfahren, machen öfters Wellnessurlaub, dies war bis dato das beste !!! Zimmer groß und sauber,Wellnessbereich absolut perfekt, Essen sehr gut,Persoal sehr freundlich. Kostenloser Tiefgaragenplatz
Angela(46-50)Deutschland
Erholung pur im Edelweiss
Schöner Wellness-Bereich, große saubere Zimmer. Landestypisch eingerichtet. Tolles Hotel, freundlich kompetentes Personal, alles was man für einen Urlaub braucht. Es gibt nichts zu meckern. Jederzeit gerne wieder.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Freundlichkeit und Service über Alles
Unser Kurzurlaub erfüllte alle unsere Erwartungen an das Hotel. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Pesonals war umwerfend. Die angeboten Speisen und Getränke waren stehts ein Gedicht. Der Wellnesbereich lies keine Wünsche übrig, im großen Poll war immer genügend Platz um Whirl, Gegenstromanlager oder Düsen zu genießen. Die Gesamtnote für das Hotel ist sehr gut - einfach hinfahren und wohlfühlen.

Alfred(66-70)Deutschland
Optimales Hotel
Saubere und je nach Buchung großzügige Zimmer absolut sauber -inkl. HP - Alter von 20-70 Jahre alle Nationalitäten Man fühlt sich hier sehr wohl -persönliches Ambiente Für Skifahrer absolute Highlight - Lift nebenan Bergwandern mit über 30 Hütten alles optimal.
Elmar(56-60)Österreich
Super Hotel für Wander und Wellnessurlaub
super aufenthalt für einen wander und wellnessurlaub kommen gerne wieder besonders zu empfehlen ist das freundliche personal sehr kompetent in allen fragen und sehr hilfsbereit in allen angelegenheiten
Hans(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäres Gefühl in Topurlaub
Tophotel mit familiärer Ambiente, trotz der Größe, Wellnessfaktor und Wollfühlfaktor Top. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Skieinstieg in unmittelbarer Nachbarschaft. Der Service ist aussergewöhnlich. Superior auf jeden Fall verdient. Im internationalen Vergleich würde ich 5 Sterne plus vergeben.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wellnesshotel mit etwas zu hohem Lärmpegel
Ein wunderschönes Hotel mit bestem Essen. Allerdings war der Lärmpegel für ein Wellnesshotel fast unerträglich. Unsere Zimmer lagen zur Straßenseite und bei offenem Fenster dachte man unter der Woche morgens um halb sieben, man wohnt an der Autobahn. Am Wochenende machten Jugendliche unten auf der Straße bis morgens um 5 dermaßen Lärm, daß an Schlafen bei offenem Fenster nicht zu denken war. Waren die Fenster zu, hörte man nichts mehr, es war aber dann sehr warm im Zimmer. Das Schwimmbad, auf das wir uns…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch nach dem 5. Mal in Folge begeistert!
Auch das 5. Mal in Folge haben wir eine sehr schöne, vor allem sehr leckere Woche im Hotel Edelweiß verbracht. Familie H. macht das echt gut und Hut ab vor der Leistung, das hohe Niveau jedes Jahr aufs Neue zu halten. Wer sehr gut essen und relaxen will kommt am Edelweiß nicht vorbei!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbares Hotel
Großes jedoch familäres Hotel, ideal zum Wandern und Wellnessen, aber auch im Winter zum Schifahren, etc. ein Top-Hotel.... Das Frühstücksbuffet oder auch am Abend das Dinner bzw. Buffet ist wahrlich ein Traum, hier ist für jeglichen Gusto etwas dabei. Sauberkeit wird im gesamten Haus "großgeschrieben"; man fühlt sich pudelwohl.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel hält was es verspricht, es ist die Perle
Wir wurden durch die Werbung auf der Ostbayernschau beim Gebodenvolksfest aut das Hotel aufmerksam. Gleichzeitig hat uns eine Bekannte auf das Hotel hingewiesen. Wir haben den Besuch nicht bereut und werden im nächsten Jahr wieder hinfahren.