Walter(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel Edelweiss kann ohne wenn und aber wärmstens weiter empfohlen werden! Ein Genus dort seinen Urlaub zu verbringen. Familienfreundlich, sehr nettes Personal und der Chef ist immer zugegen und kümmert sich um seine Gäste. Landschaftlich liegt Großarl in einem sehr ruhigen Tal ohne Durchgangsverkehr. Ideal zum Wandern.
Werner(41-45)Österreich
Traumurlaub
War für uns der perfekte Kurzurlaub, wandern zu den zahlreich bewirtschafteten Almen in einer herrlichen Bergwelt, danach Erholung in der Sauna und im Wellnessbereich, oder bei einer Massage entspannen. Hervorzuheben ist ausserdem die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
3 tolle Tage im Edelweiss in Grossarl verbracht.
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel Edelweiss in Grossarl von Freitag bis Sonntag verbracht, und waren absolut begeistert. Wir werden bestimmt mal wiederkommen. Es ist seinen Preis wert.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auch zum 3. Mal top! Nächstes Jahr ist gebucht!
Schon während unseres Aufenthaltes haben wir uns wieder für nächstes Jahr eingebucht. Mehr Worte braucht es nicht. Wir kommen wieder, da hier alles "bascht". Ganz liebe Grüße an Euch alle!!
Ursula(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super für alle Skifahrerfamilien
Sehr gepflegtes, und familiär geführtes Haus. Alle Bereiche sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich große Auswahl beim Frühstücksbuffet nachmittags eine Skifahrerjause am Abend super 5-Gänge Menü es sind alle Nationalitäten vorhanden und Gäste jeden Alters
Alfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein perfektes Hotel für Groß und Klein
Zimmern sehr freundlich, sauber , geräumig! Gästestruktur sehr angenehm, nicht zu gr0ßes haus, Besitzer sehr gastfreundlich. Sowohl im Winter - Schiefahren Gondel 50 m neben dem Hotel, als auch in den anderen Jahreszeiten, Wandern im Tal der Almen geht immer.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnet
Das Hotel kann nicht besser sein. Ob Unterkunft, mit allen Sparten vom Wellness- bis zum Kinderbereich, Service sowie die Verpflegung mit der feinen Küche und vor Allem der sehr familiären Atmosphäre. Als sehr angenehm empfanden wir die paar Schritte, raus vom Ski- und Schuhkeller und rein in die Gondel sowie wieder runter von der Piste, mit Skiern bis vor die Tür. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wunderschöner Urlaub!
Hatten 3 wundervolle Tage im Wellnesbereich und auf der Piste verbrachte. Das Essen war super gut und das Persolal sehr freundlich und nett. Alles in Allem Perfekt !!!Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen !!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wandel vom Wellnesshotel zum Familienhotel
Wir waren das dritte mal im Edelweiß. Diesmal waren sehr viele Familien mit Kindern vor Ort. Das Hotel war bis auf das letzte Zimmer ausgebucht, was auch negativ auffiel. Manchmal ist weniger mehr!! Es war keine wohlige Atmosphäre zu spüren.
Klaus & Monika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Skiurlaub in einem Tophotel
Super Skiurlaub dank top Kinderbetreuung, Nähe zum Lift (wenige Schritte vom Skikeller entfernt), top Wellnessbereich mit großem Pool. Bei der Abreise haben wir für nächstes Jahr schon gebucht.