wunderbares Haus mit hervorragender Ausstattung und prima Essen, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, schöner Wellnessbereich und gute Saunalandschaft, insgesamt ein sehr schönes Haus mit prima Ambiente.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!
Ein super toller Urlaub bei netten Menschen in einem top Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Edelweiss!
Wir waren jetzt schon zum 6ten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Beauty-Team sowie die ganze Belegschaft tun alles, um einen richtig zu verwöhnen. Es bleiben keinerlei Wünsche offen. Die Speisen sind perfekt, wer da was auszusetzen hat soll Zuhause bleiben. Auch Nachmittag gibt es Jause, Kuchen und Eis.
Wenn man außerhalb der Ferienzeit fährt kann man den Pool auch zum Schwimmen benützen. Leider verwechseln manche das mit Strandurlaub und haben Luftmatratzen usw. mit im Pool dabei.…
Im Vergleich zum Vorjahr war das Personal unfreundlich und inkompetent. Die Stimmung unter den Angestellten wirkte sehr angespannt. Auch die Qualität der Hauptspeisen bzw. der Geschmack liesen zu wünschen übrig. Nachspeisen waren perfekt! Tipp: das Nachmittagsbuffett sollte man auch im Saunacafe aufbauen, sodass man sich als Gast nicht extra umziehen muss um in die Lobby zu gelangen.
Wenn der Kunde sich als König fühlen sollte, dann wäre dieser Service sehr angebracht. Man hat ja schließlich auch dafür bezahlt.…
Wir hatten einen wunderschönen Wander- und Wellness-Aufenthalt in dieser Wohlfühloase. In allen Bereichen hat das Edelweiß unsere Ansprüche erfüllt. Das Hotel ist ein typisch österreichisches Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt. Das kulinarische Angebot ist vorzüglich, vom reichhaltigen, regionalen Frühstücksbüffet mit unvorstellbar grosser Vielfalt, die liebevoll zubereitete Nachmittagsjause inkl. Kuchenbuffet (frisch aus dem Rohr) und ein sagenhaftes Abendmenü mit erstklassiger Weinbegleitung. Der Spa…
Das Edeleiss ist DAS Top-Hotel zu jeder Jahreszeit. Direkt an der Piste der Dorfgastein-Großarl-Schischaukel, tolle Ausflugsziele zu wunderschönen Almen, Golfplätze in unmittelbarer Nähe, die traumhafte Küche lässt jeden zum Schlemmer werden, und Schlechtwetter ist überhaupt kein Problem, denn im hervorragenden Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen und Regentage werden zu Genusstagen :-)
Es ist immer angenehm seinen Urlaub in so einem gut geführten Hotel zu verbringen.
Die Hotelchefinnen und Chefs sind sehr freundlich, ebenso das gesamte Personal.
Ein kleiner Tipp: in der Badewanne wäre es dienlich, eine rutschfeste Matte einzulegen, Rutschgefahr.
ansonsten war es wie immer ein Super Aufenthalt.Wir kommen wieder in die Perle der Alpen
Luxoriöser Aufenthalt in zauberhafter Bergwelt. natur pur! Äußerst freundliches Personal. Hotel mit schönem Wellness-Bereich und komfortabler Kosmetikabteilung. Tolles Frühstücksbuffet. Hier ist es leicht zu entspannen!