Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das beste Hotel, das ich kenne
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein Familienbetrieb, bei dem Freundlichkeit an oberster Stelle steht. Die geführten Wanderungen, mit Begleitung vom Haus, auf eine der vielen Almen, sind toll.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder zurück!
Verbrachten wieder 5 tolle Tage in unserem zweiten "Zu Hause". Haben uns wieder toll erholt. Essen wieder ausgezeichnet. Ein Lob der Küche. Sonst auch alles top. Freundlichkeit der Familie H. gibts sonst nirgends. Vor allem Karin mit Klein-Peter gehört zu den Perlen des Hauses. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Dezember, wo wir unseren Hochzeitstag, -soll ja in einem besonderen Haus gefeiert werden-, dort feiern. Immer wieder unser "Edelweiss"
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jedes Jahr ein Highlight
Wir kommen seit fast 10 Jahren ins Edelweiss und sind immer wieder aufs Neue begeistert, es passt einfach alles. Die angenehme und familiäre Atmosphäre ist besonders hervorzuheben. Eine Reise ins Edelweiss nach Großarl können wir nur wärmstens empfehlen.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Man fühlt sich angekommen
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich sehr wohl. Angenehme Atmophäre. Der Service sehr zufvorkommend man fühlt sich wie angekommen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein hervorragend gut geführtes Familienhotel
Unser Kurzurlaub hat unsere Erwartung weit übertroffen. Wir waren rundum zufrieden und haben uns "pudelwohl" gefühlt. Ein nächster Aufenthalt ist geplant und wir haben das Hotel all unseren Freunden empfohlen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur! Immer wieder gerne!
Zum zweiten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Edelweiss gewesen! Es gibt absolut nichts zu beandstanden, Essen, Service, Kinderbetreuung, Sauberkeit - alles top! Wir können nicht schon wieder so eine ausführliche Bewertung wie im letzten Jahr abgegeben :-) , deswegen hier ein paar Highlights: Essen: Einige Kilos mehr auf den Rippen nach Hause gebracht, sagt doch alles :-) Und die Bezeichnung "Halbpension" ist absolut untertrieben. Die Mittagsjause von 15-17 Uhr mit herzhaftem, Kuchen und Eis darf nicht…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel, Tolle Massagen
Schon der Empfang war herzlich wie wenn man nach Hause kommt! Die Massagen waren absolut genial auf jeden Fall jeder der in dieses Hotel kommt sollte sich eine Massage gönnen! Am besten war die Lomi Lomi Nui eine hawaiianische Entspannugsmassage war echt der Hammer. Auch die Hamambehandlung sowie die Kopf- und Nackenmassage waren toll. Das Essen war wie immer genial und an der Bar musste man auch nicht verdursten, hatte auch viel Spaß mit den Mitarbeitern. Ich hatte eigentlich 7 Nächte gebucht und musste…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannt auf die Piste - im Edelweiss möglich!
Sehr freundliches, bestens organisiertes und familiengeführtes Hotel direkt an der Piste und an der Talstation der Gondel - perfekt!
Dieter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Edelweiss unsre Nummer 1
Sensationelles Haus, auch nach mehr als 10 besuchen immer wieder Top, auch heuer noch drei Mal. Nur immer wieder zu empfehlen, von uns 100%
Elke & Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Alles in allem wieder ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Edelweiss. Leider mußten wir einen Tag früher als geplant abreisen... Wir waren aber sehr zufrieden und es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein....