Ariane (51-55)Deutschland
Exklusives Wellneshotel mit perfektem Service
Erstklassiges Familien- und Wellnesshotel mit professionellem Service und freundlichen Mitarbeitern in stilvollem Ambiente. Neu erbautes Haupthaus mit großzügiger Bar und Rezeptionsbereich
Brigitte (56-60)Österreich
Aufgrund der alten teuren Zimmer keine Weiterempfe
Alles was neu gemacht wurde ist schön nur unser Zimmer im Altbau war für diesen Preis eine absolute Frechheit!!!!!!!!!
Reinhold (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel im Großarltal
Top Fünf Sterne superior Hotel im Salzburger Land. Ideale Lage zur Gondelbahn ins Skigebiet Großarl Dorfgastein. Sehr schöner luxuriöser Wellnessbereich mit tollem Wasserrutschenpark. Sehr gehobene Kulinarik mit Top Wein Angebot. Sehr familiäre Führung des Hauses.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns schon immer gut gefallen, nach dem Umbau aber ist es aber phänomenal! Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt! Ein rundum perfekter Urlaub!
Victoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Hervorragendes Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem hervorragenden Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service, die Restaurants, die Wasserlandschaft… waren hervorragend. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel und Mega Kulinarik
Super Hotel, Essen kulinarisch gesehen, das Beste was ich in einem Hotel je gegessen habe. Super Welness Bereich mit vielen Pools speziell und Kinder und extra für den Erwachsenen Bereich. Die Auswahl der Weine und Spiritousen der besten was der Markt aktuell bietet. Abend Live Musik in der Lobby.
Carola(36-40)Österreich
Kinderfreundliches und modernes Hotel
Familiengeführtes 4*S Hotel Vor einigen Jahren wurde das Hotel erweitert und verfügt jetzt über einen riesigen Kinder/Rutschenbereich, aber auch einen Spa Bereich nur für Erwachsene. Es liegt direkt an der Skipiste. Frühstück ist sehr lecker!
Pascal(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter im Edelweiss :)
Einfach gesagt: Besser geht's nicht! Hier passt alles, vom ersten Schritt in die Lobby bis zum Check-Out. Auch wenn man dieses Haus schon öfters besucht hat ist es immer wieder beeindruckend zu sehen was hier geschaffen wurde. Alles in allem nicht billig aber muss man gesehen haben :) Die Frage ist bei diesem Hotel eher "Was wird nicht geboten?" als "Was wird geboten?" :)
RUDOLF(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel Preise sind angemessen
Wir waren zum wellnessen und erholen da. Hotel ein Traum Kueche ein Traum Personal sehr freundlich .Anlage sehr sauber und gepflegt
hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Premium verkaufen, teils Kreisliga anbieten
vieles sehr gut und doch einige Dinge die das Preisleistungsverhältnis nicht stimmen lassen. es ist wie so oft, Premium verkaufen aber nicht überall einhalten