Manfred Beck(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hauck Reisen grüßt und empfiehlt: EDELWEISS 100 %
Qualität trifft Gemütlichkeit, Komfort mit Geselligkeit kombiniert, das erlebt ihr im Edelweiss Großarl. Ihr werdet euch wohlfühlen, das Hotel kann nur mit 100 % Weiterempfohlen werden! Als Reiseveranstalter hauckreise de haben wir jedes Jahr mehrere Gruppen im Hotel und stets positive Rückantworten. Vorige Woche war ich selbst wieder im Hotel und der Aufenthalt im Edelweiss ist stets absolut zu empfehlen! Wlan gratisund immer gut! Tip: Wir waren am Großarler Bergadvent mit Fackelwanderung. War sehr…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer gerne wieder !!! Einfach toll !!!
Rundherum nettes Ambiente. Besonders hervorzuheben ist das Gala-Diner am Montag mit vorherigem Aperitif-Empfang und Vorstellung der Gastgeberfamilie.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiurlaub
Sehr gutes Hotel in Grossarll,sehr gutes Frühstück wie man es von einem 4Sterne Hotel erwartet. Super Wellnesshotel Wir würden jederzeit wiederkommen

Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top
Aufenthalt war super entspannend! Kinder fühlten sich super wohl! Waren vor allem von Pool und Kinderspielraum sehr begeistert! Wir als Eltern konnten uns toll entspannen! Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent! Wir kommen bestimmt wieder!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Wellnesshotel
Wir hatten das Familienzimmer (wurde vom Hotel upgegradet - kostenlos). Riesiges Zimmer, 2 Schlafzimmer, großes Bad mit Wanne und Dusche. Extra Wohnbereich und seperates WC vorhanden. Zimmer sauber, Betten sehr bequem. Pool- und Saunabereich waren wirklich schön. Kinderspielzimmer war toll - auch für kleine Kinder (1 Jahr) Essen war fantastisch! Nachmittags "Jause" war auch eine schöne Auswahl an deftigen und süßen Speisen. Abendessen war super - entweder Buffet oder Menü - jeder hat etwas gefunden. Meist…
Adelbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Edelweiss immer wieder etwas Besonderes *****
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, überragende Küche, tolle Wandermöglichkeiten, top-ausgebildetes Personal im Wellnessbereich, familiäre Atmosphäre, Super Lage zum Skifahren und Wandern
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Stern der Alpen
Angeregt durch wiederholten Urlaub im Schwesterhotel Edelweiß in Berchtesgaden wollten wir in diesem Jahr auch das Edelweiß in Großarl kennnelernen und sind begeistert worden durch Ausstattung, Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen des Personals, durch eine Poolanlage, wie sie wohl nur ganz selten zu finden ist und durch eine Küche, die ihresgleichen sucht. Bei der großen Menüauswahl am Abend und dem reichbestückten Frühstücksbuffet, bei dem auch Lachs und Sekt nicht fehlen, wird auch der…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Skiurlaub in tollem Hotel
Wir haben das Appartement in unmittelbarer Nähe gebucht. Sehr schönes Appartement in Verbindung mit allen Annehmlichkeiten des bekannt tollen Hotels.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Klasse Hotel in einer absolut traumhaften Gegend!
Also wer in so einem Hotel irgendeinen Fehler findet, dann weiß ich aber auch nicht mehr. Alles aber auch wirklich alles ist absolute Klasse!!! Die Skilifte sind wohlgemerkt direkt vorm Hotel.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal Edelweiss - immer Edelweiss
10x im Edelweiss und noch immer gleich begeistert. Waren wie schon seit 7 Jahren über unseren Hochzeitstag im Edelweiss. Einfahren in die Tiefgarage und sich wohlfühlen - zu Hause sein- Familie H. insbesondere Karin und Elke suchen immer ein Gespräch mit den Gästen, man fühlt sich geborgen. Danke für die schöne Tage, auf ein Wiedersehen im Nov. 2015 freuen sich Manuela und Rudi A.