Urlaub für die ganze Familie in einem ausgezeichneten Familienbetrieb, inmitten von wunderbarer Natur. Wir freuen jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel Edelweiss
Ich ware vor ein paar Wochen mit meiner Familie im Hotel Edelweiss zu Besuch und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer schön groß und super sauber und die Gäste wie auch Personal waren erste Klasse! Wir kommen gerne wieser!
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal, erstklassiges Essen, ein Familienbetrieb wo alle zusammen helfen, tolle Beauty-Vital-Residenz, direkt neben der Liftanlage, ideal zum Schi fahren und wandern.
Wir haben einen erholsamen Urlaub, mit einem besonderen Festtag der uns vom Edelweiss in
besonderer Form gestaltet wurde. Für 2016 haben wir bereits wieder vorgebucht.
Sehr guten familiengeführtes Hotel der oberen Mittelklasse. Essen, Service und Zimmer erstklassig.
Der Wellnessbereich und Kosmetikbehandlungen wunderbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder! :)
Ein schönes zentral gelegenes Hotel mit einen super Service! Sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Tolle Kinder-Betreuung mit viel Angebot für die Kids! Wir kommen defintiv wieder!
Wir waren jetzt sicherlich schon 12 oder 13 mal im Edelweiß und werden dieses Jahr sicherlich nochmals buchen. Für Familien einfach perfekt, super familiäre Atmosphäre, nur freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, Urlaub pur.