Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Service, Personal und alles rundherum hat einwandfrei gepasst. Wir werden das hotel mit unserer kleinen Tochter auf jedenfall mal wieder im Winter nutzen. Da der skilift direkt daneben ist.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Ein super Kurzurlaub, es fehlte an nichts, sehr nettes und freundliches Personal,tolles Wellnesbereich, sehr leckerses Essen und getränke, tolle Anwendungen und Massagen. Einfach TOLL !!!
Marion(51-55)Deutschland
Hotel Edelweiß lässt keine Wünsche offen
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen 100% weiterempfehlen. Dort passt alles, was man sich von einem tollen Urlaub in den Bergen vorstellen kann. Hier ist die gute familiengeführte Atmosphäre spürbar. Auch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter tragen wesentlich dazu bei, dass man sich wie zu Hause fühlen kann.

Detlef(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren das 1. Mal Gast im Edelweiß. Ein tolles, familiär geführtes Haus, in dem der Gast sich rundrum wohlfühlt. Eine hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Wir genossen täglich das schöne Schwimmbad. Auch der Wellnessbereich super. Personal immer freundlich, Zimmer gut ausgestattet. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel Edelweiss ist ein super Familienhotel
Unsere Kinder 7/8 Jahre reden bei der Wahl des Urlaubsortes auch schon kräftig mit. Viele Vorschläge werden gleich kategorisch ausgeschlagen. Ich höre immer nur folgenden Aufschrei:" wir wollen zum Hotel Edelweiss, Edelweis, Edelweiss......."Damit ist die Entscheidung meist auch schon gefallen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner und unvergesslicher Urlaub
Unsere Familie hat in dem Hotel einen Unvergesslichen Urlaub verbracht. Die Essenauswahl war sehr groß, deshalb ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr Empfehlenswert. Der Wellnes- und Saunabereich ist einfach wunderschön.
Juliane(51-55)Deutschland
Wanderurlaub in Großarl
man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und gut aufgehoben - Auszeit vom Alltag ist im Edelweiss kein Problem - ein Haus für Alt und Jung - ein Haus wo Freundlichkeit und Herzlichkeit gross geschrieben wird - einfach ein tolles Team - wer einmal dort gewesen ist kommt immer wieder gerne.
Anne(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub für Paar in sehr schönem Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, in traditioneller, familiärer Atmosphäre. Hervorragender Service, sehr gute Küche, freundlicher Service. Schönes großes Schwimmbad und tolle Wellness-Abteilung und großzügige Saunalandschaft. Auch für Familien mit Kindern optimal.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel hat zurecht den Namen "Stern in den Alpen"
Wir waren im Juni bereist zum 1o.mal in diesem bezauberndem Haus und wir haben zum 20. September bereits wieder gebucht. Hier fühlen wir und familiär aufgenommen und "dahoam". Ein großer Dank an das gesamte Edelweiss Team und der Großfamilien H. wir sind sehr zufrieden und kommen noch oft wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Wohlfühl- und Wellnesshotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und können die positiven Eindrücke der Vorbewertungen nur bestätigen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, die große Kuchenauswahl und die herzhaften Salate beim Nachmittagskaffee sowie das hervorragende Abendmenü ,sei es als Buffet oder am Tisch serviert, verdienen höchstes Lob. Auch die Wellnessabteilung verfügt über ein hohes Niveau. Im großzügigen Schwimmbad und der Saunalandschaft mit u a Biosauna, finnischer, Almsauna und Aromadampfbad kann man es sich so richtig gut…