Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der schönste Stern in den Alpen
Sehr schöne und gute Wandermöglichkeiten zu den umliegenden 40 Almen im ganzen Grossarltal. Die Freundlich - und Herzlichkeit den Gästen gegenüber ist Überwältigend. Wir sind schon Dauergäste im Edelweiss und kommen sicher wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine wahre Perle
Waren als Familie mit zwei kleinen Kindern unterwegs. Hotel war wunderbar. Kinderbetreuung war ein richtiges Highlight. Sehr empfehlenswertes Hotel niht zuletzt wegen der hervorragenden Küche und dem sehr freundlichen Personal.
Doris(46-50)Österreich
Sehr gut!
Ich bin vom Edelweiß begeistert, weil man alles hat was man sich von einem Verwöhn-Hotel wünscht! Die Vielfältigkeit des Angebotes und die Möglichkeiten (Sommer/Wintersport) begeistern mich!

Walter(66-70)Deutschland
Alles Bestens
Wir kennen das Edelweiss in Berchtesgaden und wir sind froh, dass wir auch hier so gute Erfahrungen machen durften, die wir auf jeden Fall wiederholen möchten. Herzlichen Dank an alle!
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub in einem super Hotel
Im Hotel Edelweiß in Großarl paßt einfach das Preisleistungsverhältnis, man fühlt sich wohl und kann sich verwöhnen lassen.Auch das Freizeitprogramm ob für Kinder oder Erwachsene ist sehr umfangreich.
Dieter(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden
wieder ein toller rundum perfekter Urlaub bei Familie Hettegger im Großarltal, abgerundet durch ein tolles und gutorganisiertes Ambiente, wie gesagt "Urlaub bei Freunden"
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Danke
Es waren immer schöne Tage und erholsame Aufenthalte und eine herzliche Aufnahme in einem wunderschönen Haus. Bitte macht weiter so und auch ich werde, wie viele Andere wiederkommen.
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Der Stern in den Alpen ist der beste den es gibt
Das Hotel Edelweiss, ist ein super Hotel die Mitarbeiter sind sehr freundlich, es ist alles sehr Familiär man fühlt sich super aufgehoben ,und als teil der Familie H.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Wellnesswochenende inkl. Tesla fahren
Absolut genial , das man sich einen Tesla mit 700PS ausleihen kann. Wo gibt es sonst noch ein Hotel wo Mann so etwas machen kann? Super geführtes Hotel, mit sehr nettem Personal.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wandern im Großarltal
Ein sehr schönes, familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen in einer wunderbaren Landschaft!!! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.Die Wellness-Landschaft top sauber!!!