WERNER(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
IMMERV WIEDER GERNE
EIN ÜBERAUS FAMILIÄRES ; FREUNDLICHES FAMILIENHOTEL FÜR URLAUBER MIT HÖHEREN ANSPRÜCHEN ........SEHR SCHÖNE MODERNE ZIMMER , HERVORRAGENDE KÜCHE UND QUASI UNMITTELBAR AN DER TALSTATION DER SKILIFTE ..
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Urlaub verwöhnt werden, hier klappt das immer
Urlaub von Anfang an, wir haben uns sehr wohlgefühlt. unsere Empfehlung: gönn dir was Gutes, mach Urlaub im Edelweiss. unser Stern. wir kommen bestimmt wieder.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
besonders freudlich und herzlich
Ein besonders herzliches, tolles Ambiente mit viel Flexibilität, rundherum zum Wohlfühlen, egal ob kulinarisch oder im Wellness-Bereich. Ich hab mich rundherum wohl und gut umsorgt gefühlt. Wir kommen sicher wieder

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Jederzeit wieder, ein tolles Haus,
Rund-um-Wohlfühlhaus mit toller Küche und tollem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Zum Skilaufen und / oder Wandern absolut zu empfehlen. Einfach ein prima Haus!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, gelungener Urlaub
Großzügige Zimmer/Appartements, beste Lage, sehr gutes Essen, funktionierende Kinderbetreuung, sehr schöne Gegend. Kein Schnäppchen aber sein Geld jederzeit wert.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wellness in den Alpen mit Einschränkungen
Haben nun doch schon viele Hotels (aller Sternenklassen) probiert und können somit gute Vergleiche ziehen. Vorweg: Mit einem Kinderhotel kann dieses Hotel keinesfalls mithalten und wohl auch nicht verglichen werden. Bei Zimmerausstattung und Größe gibt es nichts zu bemängeln (volle Punkte). Auch die Sauberkeit ist top! Die Handtücher wurden täglich in ausreichender Menge gewechselt. Leider sind die Zimmer aber sehr hellhörig (Wasserhahn und WC Spülung der Nachbarn usw), was eigentlich bei einem vier Sterne…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel und sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Und von der Rezeption bis zum Servicepersonal oder auch im Spa wird man Stammgast immer erkannt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zufriedenheit hoch zehn
Eine freundliche Menschlichkeit herrscht in diesem Hotel und wird noch mit zahlreichen anderen schönen und erholsamen Dingen serviert. Das Essen ist hervoragend.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bodenständig mit Niveau
sehr bodenständiges Familienunternehmen mit Niveau, top organisierte Silvesterparty mit Band und tollem Feuerwerk, Ausreichendes Speisenangebot, überaus freundliches und vorwiegend regionales Personal in allen Bereichen, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, alles perfekt
Man kann das Edelweiß mit besten Gewissen jederzeit weiterempfehlen.Wir waren schon öfters im Hotel Edelweiß in Großarl und waren jedesmal sehr zufrieden, alles war bisher perfekt.