Wilhelm(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel mit unglaublich netter, freundlicher, herzlicher Eigentümerfamilie und ebensolchen MitarbeiterInnen. Wir haben uns alle wirklich wohl und umsorgt gefühlt. Gratulation!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wiedersehen 2017
Ein tolles Hotel,gleich bei der Piste.Schneller,guter Checkin.Man fühlt sich hier wie zu Hause.Super nach dem Ski-Tag das tolle Wellness Programm.Schönes Zimmer und freundlicher Service.Bis zum Februar 2017.
Thomas(46-50)Österreich
Wohlfühlurlaub
Entspannung in angenehmer Atmosphäre. Stets frisch gepresste Säfte zum Frühstück. Freundliches Personal. Hotel liegt direkt an der Schipiste und der Einstiegsstelle der Gondelbahn.

Margot(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub im Hotel Edelweiss
Ein tolles Hotel .Wertschätzung der Gäste durch persönliche Begrüssung durch die Familie Hettegger! Generali Kunden bekommen die kleinsten Zimmer! Sonst sehr zu empfehlen!
Norbert(41-45)Österreich
Alles bestens
Ein wunderschönes Hotel, perfekt für Familien/Wellnessurlaub mit guter Küche und freundlichen Mitarbeitern. Für Ski/Snowboardfahrer perfekt gelegen direkt neben der Gondel.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
ein ganz besonderes Erlebnis
Ladyweek in Grossarl! Wer Skifahren, Wellness, super Essen,Tanzen, und nette Menschen kennen lernen möchte ist hier im Edelweiss genau richtig. Hier stimmt einfach die Mischung. Persönlichkeit und die familiäre Atmosphäre sticht heraus. Ich war auch schon zum Familienurlaub dort es lohnt sich immer ! Best of!
Pius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, direkt an der Skipiste
ein schönes Hotel, direkt an der Ski Piste von Großarl, welches zu Ski Amade gehört. Traumhaftes Essen und schöne Saunalandschaft
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Ein sehr freundliches Personal, das in dem sehr familiären Umfeld sehr gerne arbeitet. Meine Frau und ich empfehlen dieses Hotel bereits seit Jahren an unsere Freunde und Bekannten. Der Familie Hettegger und seinen Mitarbeitern meinen herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ein empfehlenswertes Hotel
empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, ausgezeichnete Küche, hoher Wohlfühlcharakter, gute Nähe zum Schilift, Rauchverbot im gesamten Hotel wäre wünschenswert
Christine(46-50)Deutschland
Ein gelungener erholsamer Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und den Möglichkeiten, die das Hotel bietet. Die Verpflegung war erstklassig, das Zimmer, ebenso wie das Bad, sehr groß und vor allem der Badebereich/Saunabereich hat allen Familienmitgliedern sehr gut gefallen. Auch mit der Wellnessbehandlung war ich sehr zufrieden.