Gerald(41-45)Österreich
einfach schön
Wir waren nun schon ein paarmal seit 2005 im Edelweiss und freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal. Das Hotel sowie auch das Appartmenthaus Apenpark lassen so gut wie keine Wünsche offen.
Bella(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiurlaub
Gut für den Skiurlaub, da es sehr nah bei der nächsten Gondel liegt und man am Abend in die Bar gehen kann.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles Top
Zentral, Top-Gastronomie, familär, Gondel direkt nebenan, Skiraum direkt an der Piste, sehr freundliches Personal, schöner Wellness- und Saunabereich, man fühlt sich wie zu Hause

Dominik(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Kurzurlaub in Grossarl - Perfekte Bewirtung
Einfach ein toller Kurzurlaub in den Bergen.Perfekt bewirtet und aufgenommen worden durch Familie Hetteger und Mitarbeiter.Würde das Hotel Edelweiss jeden weiterempfehlen.Es fehlt an nichts.Tolles Preis/Leistungsverhältnis.Sehr schön gestaltetes Haus.Wir kommen gerne wieder!!
Thomas(51-55)Deutschland
Winter-/Wellnessurlaub
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt, Angenehm ist das freundliche Auftreten der Mitarbeiter. Trotz der Größe des Hauses hat man den Eindruck einer familiären Atmosphäre. Kulinarisch gelingt die Mischung zwischen bodenständiger regionaler und "neuer" Küche.
Franz(46-50)Österreich
Top Urlaub
Wie immer ein Top Aufenthalt. Uneingeschränkt empfehlenswert. Besonders nette Mitarbeiter .... Urlaub und Erholung 100%, Skilift in unmittelbarer Nähe, Frühstücksbuffet sehr reichlich, Nachmittags Skijause mit Kaffee und Kuchen, Abendessen toll Wir kommen wieder !!!!
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es ist ein tolles freundliches Hotel
Was uns aufgefallen ist es gibt kein lautes Wort von Chef zu den Angestellten, auch unter dem personal eine ganz super Stimmung. Die Lage des Hotels ist einfach super, gleich neben der Gondel ein Traum. Man fühlt sich einfach wohl
Walter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
12 Mal im Hotel Edelweiss Großarl
Wir kommen wieder! Wenn es unsere Gesundheit erlaubt und unsere Erben ihre Zustimmung erteilen. Auch unsere Tochter mit den Enkelkindern haben wir schon ins EDELWEISS eingeladen und sie sind jedes mal hellauf begeistert.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Winterurlaub
Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder! Saubere gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, grosses Frühstücksbuffet, guter Service, gepflegter Wellnessbereich, Schwimmbad und Sauna top
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotel Edelweiss bietet den perfekten Einstieg in ein überraschend abwechslungsreiches, auch für anspruchvolle Skifahrer geeignetetes Skigebiet. Das Hotel selbst überzeugt mit allem was das Herz begehrt, das Essen und die Getränke sind fantastisch, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Wellnessangebot sehr gepflegt und ausgesucht. Im Haus herrscht eine sehr angenehme Atmosphere!